Нежинская улица 1к3
Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующаяся на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.
В настоящее время мы находимся на этапе реализации второй очереди строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.
«Завод газотурбинного оборудования» – это:
- предприятие, построенное «с нуля»;
- поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
- передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
- собственный инженерно-конструкторский центр;
- уникальный станочный парк;
- полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное обслуживание и выездные работы на объектах заказчика.
В связи с запуском нового предприятия мы формируем команду высококвалифицированных специалистов.
Мы расширяемся, поэтому приглашаем Вас стать частью нашего коллектива на новой должности в компании - операционного директора.
Задачи:
Управление процессами:
Разработка и оптимизация бизнес-процессов, внедрение новых технологий и методов работы для повышения эффективности компании;
Контроль задач:
Обеспечение выполнения всех задач отделами компании в срок и с высоким качеством;
Анализ результатов:
Ежедневный анализ результатов работы, выявление проблем и предложение решений для их устранения;
Управление персоналом:
Создание эффективной команды: нахождение подхода к каждому сотруднику, мотивация и разрешение конфликтов в коллективе;
Обеспечение ресурсов:
Управление запасами, закупками и логистикой, а также обеспечение сотрудников необходимыми инструментами для работы;
Взаимодействие с поставщиками:
Активное взаимодействие с поставщиками и подрядчиками для обеспечения стабильных поставок материалов и услуг, необходимых для работы компании;
Обеспечение качества:
Ответственность за качество продукции или услуг компании: разработка и внедрение систем контроля качества, мониторинг соблюдения стандартов и корректировка процессов;
Внедрение инноваций:
Отслеживание новых тенденций и технологий в отрасли, автоматизация процессов, разработка и внедрение новых продуктов и услуг;
Разработка операционной стратегии:
Разработка и реализация операционной стратегии компании, которая поддерживает общую стратегию развития бизнеса.
Для нас важно:
- отличные аналитические способности, умение разрабатывать и внедрять эффективные процессы;
- лидерство, высокая степень ответственности, умение работать в условиях многозадачности и находить общий язык с людьми;
- преимуществом будет опыт работы в нашей сфере деятельности ( но не обязательно).
- трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- полностью "белую" заработную плату, которую готовы обсудить исходя из вашего запроса;
- режим работы: 5/2, с 9:00-18:00,возможны ненормированные рабочие дни в зависимости от текущих задач ( будут также оплачиваемые командировки в г. Казань по рабочим вопросам);
- расположение офиса: ул. Нежинская, офис 101 , 1к3 ( м.Славянский бульвар);
- комфортабельный просторный офис на закрытой территории;
- насыщенную корпоративную жизнь (спортивные мероприятия, выезды за город, мероприятия и подарки по праздникам);
- корпоративный фитнес и ДМС после 6 месяцев работы.