Ландшафтный архитектор

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: СМ БЮРО
набережная канала Грибоедова 6/2

СМ Бюро — российский офис архитектурного бюро с шведскими корнями Semrén & Månsson.
Мы предлагаем нашим заказчикам скандинавский дизайн по российским нормативам.
С 2012 года мы спроектировали более двух миллионов кв.метров коммерческих объектов и свыше двух тысяч га мастер-планов территорий. География наших проектов — от Санкт-Петербурга и Москвы до Сахалина.
Сейчас мы ищем в наше подразделение благоустройства ещё одного коллегу — Ландшафтного архитектора.

Ваши задачи:
✓ разработка концептуальных идей и детальных проектов ландшафта
✓ участие в разработке мастер-планов городских территорий: дворов, скверов, площадей, набережных и прочих общественных пространств
✓ разработка индивидуальных МАФ, подбор оборудования, материалов, покрытий, озеленения
✓ работа в команде архитекторов, взаимодействие с заказчиком и инженерами смежных разделов
✓ анализ территории проектирования и авторский надзор.

Ваш портрет:
✓ высшее профильное образование
✓ опыт проектирования рекреационных зон и других экстерьерных общественных пространств, вёрстка и оформление эскизных альбомов
✓ знание ассортимента растений, поставщиков и производителей оборудования, покрытий и материалов
✓ обязательно знание Autocad, Creative Cloud (Photoshop, InDesign, Illustrator)
✓ знание Revit и SketchUp будет большим плюсом
✓ умение презентовать проект, обосновать выбранные решения.

Что предлагаем:
✓ интересные и масштабные проекты жилых и общественных комплексов
✓ обучение и повышение квалификации за счёт компании
✓ красивый и комфортный офис в историческом центре Санкт-Петербурга
✓ ДМС/фитнес и заботливая корпоративная культура
✓ оформление по ТК РФ с первого дня.

В сопроводительном письме к отклику укажите, пожалуйста — какие у вас ожидания по оплате труда и когда вы готовы приступить к работе у нас?