Описание:
Команда единомышленников, которая движется к одной цели - сделать Великий Новгород вкуснее, открывает вакансию на позицию ПОВАР-УНИВЕРСАЛ в новый ресторан OSTERIA PANORAMA в самой топовой локации города – Софийская набережная. Открытие ресторана - апрель 2025 года.
Концептуальный вдохновитель OSTERIA PANORAMA – Бренд шеф Алексей Беляев. Опыт работы в лучших ресторанах СПб и Великого Новгорода - более 17 лет, работа и стажировка с лучшими шефами РФ, опыт работы с иностранными шефами. Постоянное повышение квалификации и обучение в СВЧ (Современная поварская школа искусства). Профессионален, талантлив, умён и обаятелен - это всё о нашем Бренд-Шефе)
Требования* :
- Среднее профессиональное образование (Повар/кондитер)
- Вы любите то, что делаете
- Вы аккуратны, энергичны, обучаемы
- Вы умеете работать в команде (команда у нас классная, это обещаем))
Приготовление блюд меню a la carte
- Лидерство - вы станете частью стабильной компании, которая всегда выполняет свои обещания
- Сильного шефа и дружный коллектив. Вы будете окружены мастерами своего дела, которые с радостью научат всему, что умеют сами.
- Комфортные условия и достойный доход – мы делаем всё, чтобы вы были довольны работой и остались с нами надолго:
- Заработная плата вовремя и честно
- Ставка за смену от 280 руб/час+ премия ежемесячно
- Годовой и полугодовой бонус
- Бонус за друга, который присоединился к нашей команде – 15 000 рублей
- Мы не штрафуем! Все просто – мы доверяем нашим сотрудникам
- Отпуск 28 календарных дней в год, естественно оплачиваемый
- Бесплатное вкусное питание Staff 3 раза: завтрак, обед и ужин
- Забота о здоровье: ДМС расширенная программа (стоматология и лечение в лучших клиниках Великого Новгорода)
- Активная жизнь в команде: Корпоративные мероприятия, профессиональные праздники и спортивные активити
- Широкая программа лояльности для персонала: скидки в сети ресторанов, скидки на гостевое проживание в сети отелей в том числе Спб
- Медицинская книжка за наш счет
- Униформа за наш счет