Воспитатель в Rybakov Playschool (м. Давыдково)

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Рыбаков Плэйскул

Rybakov Playschool – это сеть частных детских садов и начальных школ для детей от 2 до 12 лет, созданная Екатериной и Игорем Рыбаковыми.

Работа в Rybakov Playschool — это не просто работа, это возможность участвовать в важном образовательном проекте нашего времени.

Мы создаем пространство, где каждый педагог может проявить свой потенциал, реализовать свои идеи и работать по призванию.

В данный момент мы рассматриваем кандидатов на должность «Воспитатель».

Основные обязанности нашего нового воспитателя будут включать:
- Организацию воспитательной и образовательной деятельности с детьми, что предполагает не только проведение занятий, но и создание атмосферы доверия и поддержки.
- Соблюдение режима дня, который способствует гармоничному развитию детей, а также проводить прогулки и игры, которые развивают физические и социальные навыки малышей.
- Мы ожидаем, что наш кандидат будет следовать методикам образовательной программы нашего учреждения, которые основаны на современных подходах к обучению и развитию детей.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Оформление по ТК РФ, полностью белую заработную плату (ежегодный отпуск 42 дня),
- Сменный график работы:
первая смена = с 7:30 до 14:30,
вторая смена = с 12:30 до 19:30
выходные дни: суббота и воскресенье.
- Платформу дистанционного обучения + очные обучения у ведущих экспертов в области образования,
- Участие в образовательных проектах и семинарах,
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока,
- Льготные страховые продукты: страхование выезжающих за рубеж, страхование от несчастных случаев и болезней от компании «Зетта страхование»,
- Зарплатный проект от Сбербанка и Т-Банка: повышенный кешбэк бонусами, выгодные ставки по вкладам, накопительным счетам,
- Пешая доступность от метро.

Мы гордимся тем, что предоставляем каждому нашему сотруднику уникальную возможность бесплатного обучения в рамках программы ПРОДЕТЕЙ.

Эта программа ориентирована на педагогов, которые стремятся поддерживать и развивать детскую инициативу, что является важным аспектом современного образования.

Подход, реализуемый в рамках ПРОДЕТЕЙ, включает в себя использование авторских методик и технологий, направленных на всестороннее развитие ребёнка.

В процессе обучения педагоги получают доступ к современным образовательным технологиям и ресурсам, которые помогают им эффективно использовать полученные знания на практике.

Мы регулярно проводим семинары и классы, где делимся опытом и новыми идеями, что способствует профессиональному росту наших сотрудников.

Мы приглашаем всех, кто разделяет наши ценности и стремится внести свой вклад в образование нового поколения, присоединиться к нашей команде.