Rybakov Playschool – это сеть частных детских садов и начальных школ для детей от 2 до 12 лет, созданная Екатериной и Игорем Рыбаковыми.
Работа в Rybakov Playschool — это не просто работа, это возможность участвовать в важном образовательном проекте нашего времени.
Мы создаем пространство, где каждый педагог может проявить свой потенциал, реализовать свои идеи и работать по призванию.
В данный момент мы рассматриваем кандидатов на должность «Воспитатель».
Мы гордимся тем, что предоставляем каждому нашему сотруднику уникальную возможность бесплатного обучения в рамках программы ПРОДЕТЕЙ.
Эта программа ориентирована на педагогов, которые стремятся поддерживать и развивать детскую инициативу, что является важным аспектом современного образования.
Подход, реализуемый в рамках ПРОДЕТЕЙ, включает в себя использование авторских методик и технологий, направленных на всестороннее развитие ребёнка.
В процессе обучения педагоги получают доступ к современным образовательным технологиям и ресурсам, которые помогают им эффективно использовать полученные знания на практике.
Мы регулярно проводим семинары и классы, где делимся опытом и новыми идеями, что способствует профессиональному росту наших сотрудников.
Мы приглашаем всех, кто разделяет наши ценности и стремится внести свой вклад в образование нового поколения, присоединиться к нашей команде.