Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: МАСС ГРУПП
Замоскворецкая линия метро Динамо
Более 6 лет

МАСС-Групп — это компания, работающая в сфере авиации и создающая передовые решения для отрасли, в т.ч. развитие аэропортовой инфраструктуры. В рамках нашей деятельности мы реализуем проекты по строительству и инфраструктурному развитию, обеспечивая высокий уровень технических стандартов. Мы ищем профессионала, который поможет нам развивать этот сегмент и обеспечивать надежное техническое исполнение.

• Организация и контроль проектных работ.
  • Обеспечение соответствия работ проектной документации, нормативным требованиям и техническим регламентам.
  • Разработка и согласование технических решений, взаимодействие с проектными и подрядными организациями.
  • Управление инженерно-техническими процессами, внедрение современных технологий и оптимизация строительных решений.
  • Контроль выполнения графика работ.
  • Ведение работы с разрешительной документацией, участие в сдаче объектов в эксплуатацию.
  • Руководство командой инженеров и технического персонала.

• Высшее образование в области строительства (ПГС, инженерно-строительные специальности).
  • Опыт работы комплексным главным инженером проектов или в аналогичной роли не менее 7 лет.
  • Знание строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ, СП), в т.ч. касающихся авиационных объектов (транспортной инфраструктуры).
  • Опыт работы с проектной документацией, чтение чертежей, способность самостоятельно выполнять расчет нагрузок на конструкции.
  • Навыки управления строительными процессами, планирования.
  • Опыт взаимодействия с контролирующими органами, подрядчиками и проектировщиками.
  • Владение AutoCAD, MS Project, и прочим специализированным ПО.
  • Лидерские качества, ответственность, внимательность к деталям.

• Работу в стабильной компании с уникальными авиационными проектами.
  • Дружный коллектив, где ценят профессионализм, инициативность и поддержку.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Достойный уровень заработной платы по результатам собеседования.
  • Рабочее место: г. Москва м. Динамо. Периодические выезды на объекты в г. Старая Купавна МО.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!