Младший маркетолог в B2B

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: ИнВита
Люсиновская улица 36с1

ИнВита – дистрибьютор ингредиентов для косметической промышленности, БАД
и функционального питания. На протяжении 16 лет мы предлагаем ингредиенты с доказанной эффективнстью от ведущих мировых и локальных производителей.

Сейчас мы активно развиваемся и ищем инициативного младшего маркетолога, чтобы усилить нашу команду.

• Поддержание корпоративного имиджа компании (оформление визиток, корпоративных подписей, поздравительных открыток, лифлетов и каталогов компании, поиск и заказ подарков и сувениров)
  • E-mail-рассылки (разработка и создание шаблонов, написание текстов, сегментация и анализ базы контактов, отслеживание результатов рассылок)
  • Подготовка печатной продукции (работа с дизайнером, получение и вычитка финальной версии, отправка файлов на печать, слежение за сроками исполнения и качеством печати)
  • Регулярная актуализация маркетинговых материалов от поставщиков (запрос, получение и обновление лифлетов, презентаций, каталогов, модельных рецептур и др.), поддержание хранения, ведение файла учёта
  • Регулярное поддержание актуальности информации на сайте компании, проверка опечаток, слежение за работой сайта, создание ТЗ для контент-менеджера
  • Помощь в подготовке и оформлении презентаций в корпоративном стиле компании и текстов для Telegram-канала (написание коротких постов)
  • Помощь в организации и проведении мероприятий (вебинаров, конференций и выставок), подготовка к ним маркетинговых материалов (сувениров, печатных материалов)

• Профильное высшее образование (желательно в области химии, биохимии, медицины биологии или маркетинга)
  • Знание английского языка - не ниже Intermediate (письменный и разговорный)
  • Умение планировать задачи, эффективно использовать ресурсы
    и соблюдать дедлайны
  • Способность работать с большими массивами данных
  • Коммуникативные навыки, грамотная речь, самостоятельность
    и инициативность

Приветствуется:

• Опыт работы в B2B-маркетинге
  • Знание современных маркетинговых инструментов и методов продвижения
  • Навыки написания текстов

• Офис в центре Москвы, 5 мин. от м. Добрынинская
  • График работы: 5/2, полный рабочий день
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, зарплата формируется из оклада и ежемесячного бонуса
  • Медицинское страхование после года работы в компании

Если Вы:

• Инициативны, креативны, амбициозны и полны энергии
  • Стремитесь к развитию в области B2B-маркетинга
  • Готовы к интенсивной работе и обучению

Будем рады видеть Вас в нашей команде!