90000 RUR
от
улица Фадеева 4А
улица Фадеева 4А
О нас
Международная туристическая динамично развивающаяся В2В компания, специализируется в люкс-сегменте. Отели класса люкс, авиабилеты, консьерж-услуги. A La Carte Premium – территория молодых, талантливых и амбициозных: мы умеем превращать препятствия и трудности в развитие и процветание.
Кого мы ищем: Внимательного и ответственного человека в финансовый отдел, который будет работать с туристическими заявками.
Что нужно делать:
- Проверять финансовую часть туристических услуг (все ли правильно посчитано и отражено).
- Проверка корректности отражения данных о составе туристических услуг (проживание, трансферы, экскурсии и т.д.).
- Следить за тем, чтобы все оплаты от заказчиков поступали вовремя.
- Контролировать своевременное представление в финансовый отдел документов от поставщиков.
- Контроль финансового результата по факту оказания услуг в разрезе каждой туристической заявки (прибыль/убыток).
- Расчет вознаграждения (ответственного специалиста) по результату оказания услуг.
Что важно:
- Образование: высшее экономическое или финансовое.
- Опыт работы: желательно в туризме и с программой Мастер Финанс.
- Знание Excel.
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации.
- Умение работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи.
Что предлагаем:
- Стабильная работа.
- График работы с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.
- Официальное оформление.
- Зарплата: от 90 000 руб., после испытательного срока (3 мес.) 100 000 руб.
- Главные плюсы работы у вас: дружный коллектив, возможность учиться, комфортный офис.