Варшавское шоссе 133
Варшавское шоссе 133
Мы – лидирующая на рынке обувной индустрии розничная сеть, объединенная торговой маркой FERLENZ, дарящая своим клиентам комфорт, стиль и уверенность в себе на протяжении 25 лет!
Сегодня наша сеть включает в себя несколько десятков обувных салонов в Москве и Московской области и успешный канал продаж на известных маркетплейсах. В наших планах – дальнейшее развитие бренда и рост продаж по всем направлениям!
В нашей компании открыт конкурс на вакансию "Бухгалтер на банк и поставщиков".
- Формирование и отправка в банк платежных поручений, контроль их исполнения;
- Оформление всех необходимых документов для проведения валютных операций;
- Взаимодействие с банками по всем вопросам, а также связанными с осуществлением валютного контроля;
- Подготовка информации о движении денежных средств, необходимой для формирования бухгалтерской и управленческой отчетности, разнесение выписок по счетам бухгалтерского учёта;
- Сверка поступления денежных средств по эквайрингу;
- Отражение в учете отчетов комиссионера/комитента;
- Проведение сверки взаиморасчетов по участку;
- Счета зоны ответственности: 51, 52, 60, 76 в корреспонденции с соответствующими счетами бухгалтерского учёта;
- Ведение участка банк, работа с системой Банк-Клиент, формирование платежных поручений;
- Обработка входящих первичных документов;
- Архивирование документов по своему участку.
- Опыт работы бухгалтером от 1 года, знание участка "Банк", «Взаиморасчеты», знание проводок;
- Опыт работы в 1 С 8.2/3 Бухгалтерия, уверенное знание офисных программ (Excel);
- Ответственность, внимательность, нацеленность на результат, желания развиваться в области бухгалтерии.
- Стабильный уровень заработной платы: фикс + премия (по результатам собеседования);
- Работа в крупной и стабильной Компании!
- Комфортабельный офис у м. "Пражская" (пешая доступность);
- Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Скидки на продукцию Компании!