улица Ткачей 25
Мы — проектная компания R1. С 2014 года создаем уникальные и масштабные проекты, такие как аэропорт Платов в Ростове, конгресс-центр в Екатеринбурге и жилой комплекс WELLART CITY в Пензе. Каждый наш проект сочетает передовые технологии и экологичность, что позволяет не только достигать высоких стандартов качества, но и вносить изменения в облик городов.
Команда R1 по России растёт, а офисы динамично развиваются, поэтому мы в поисках профессионального и любящего свое дело Главного бухгалтера.
Самостоятельное ведение нескольких юл лиц на УСН доходы - расходы, доходы (ООО, ИП).
Формирование актов выполненных работ, счет-фактур, счета на оплату.
Согласование договоров.
Ежедневное разнесение выписки банк.
Ежемесячное закрытие месяца.
Формирование себестоимости по номенклатурным группам.
Отражение расходов по субподрядным работам.
Ежеквартальное формирование доходов по ПБУ 2/2008.
Расчет авансов, подготовка и сдача декларации по УСН.
Подготовка и сдача декларации по НДС.
Ежеквартальное формирование БО.
Прохождение ежегодного аудита.
Ежегодный отчет по Сколково.
Что мы ждём от кандидата:
Высшее образование в области экономики, финансов или бухгалтерского учета.
Опыт работы главным бухгалтером/зам главного бухгалтера от 5 лет.
Уверенное знание налогового и бухгалтерского законодательства.
Навыки работы с большим объемам данных и многозадачность.
Успешный опыт прохождения налоговых, аудиторских проверок.
Умение быстро работать в программах:
Оборудованный светлый офис в центре города в современном БЦ с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.
Пошаговую систему адаптации: поддержка и помощь новому сотруднику со стороны коллег в погружении в бизнес-процессы и проекты R1.
ДМС через год работы, корпоративная йога — для нас важно здоровье сотрудников.
Командная культура. Мы поддерживаем открытость и партнерство внутри команды. Вы будете работать в атмосфере доверия, где каждый может внести свой вклад в успех проекта.
Развитие и обучение. Мы инвестируем в профессиональное развитие наших сотрудников, предоставляя доступ к тренингам и семинарам, чтобы вы могли расти вместе с нами.
Корпоративные мероприятия: участвуем в гонке героев, шумно отмечаем профессиональные праздники.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально после встречи с руководителем, учитываем ваши пожелания и профессиональные компетенции.
Откликайтесь и приходите на встречу. Обсудим ваш опыт и пожелания к работе, расскажем подробнее про R1 и ответим на вопросы.