Мы — ROYAL agency, единственное элитное модельное агентство в Таиланде по всему королевству (Бангкок, Пхукет, Паттайя и другие города). Наша специализация — модели с высоким уровнем интеллекта, красоты и знания этикета.
→ Кого мы ищем?
Сейчас нам нужен таргетолог — человек, который будет создавать креативы, настраивать рекламу и добиваться эффективного расхода рекламного бюджета для ROYAL agency.
→ Какие задачи перед тобой стоят:
● Полностью закрывать вопрос таргета в FB и Insta: от разработки креативов до запуска и оптимизации кампаний
● Контроль KPI (CPC, CTR, CPA) и оптимизация кампаний под нужные результаты
● Заниматься аналитикой: оценивать CTR, CPM, конверсии, корректировать объявления
● Обходить блоки, баны, закупать карты, аккаунты и пр.
● Проводить исследования и постоянно искать как можно улучшить рекламу, выводить гипотезы и тестировать их
→ Ты подходишь нам, если:
● Есть опыт в таргете от года: можешь привести примеры успешных кейсов или результаты своих кампаний с бюджетом от 3000$
● Уровень английского — от pre-intermediate, чтобы ориентироваться в англоязычном рынке
● Умение работать на результат: нам важна не просто запущенная реклама, а ее эффективность
→ Что мы предлагаем:
● Зарплата: $500 за первый месяц работы (испытательный срок), если проходишь его $1000 за второй и последующие месяцы
● Денежные бонусы за выдающиеся результаты
● Полностью удалённый формат — работай из любой точки мира.
● Гибкий график — всё завязано на результат, а не на чёткие часы
→ Почему стоит работать у нас?
● Свободный график и отсутствие жёстких правил — главное, чтобы были результаты.
● Уникальный рынок: мы — единственное элитное агентство в Таиланде, которое может предложить нечто особенное и востребованное.
● Достойное вознаграждение: мы платим большие деньги за результативную работу
● Свобода действий: мы доверяем специалисту, если у тебя есть идеи и гипотезы, их можно смело тестировать
→ Если вас все устраивает и интересно, то ждем ваш отклик!