Менеджер по работе с клиентами (удаленно)
от 70 000 до 140 000 ₽ на руки
Маркетинговое агентство “Реанимаркетинг”. Основное направление агентства — это интернет-маркетинг и привлечение клиентов для БФЛ компаний (банкротство физических лиц). Но планируются и другие сферы бизнеса. Сейчас мы собираем команду специалистов, с которыми будем вместе расти и заходить в другие сферы бизнесов.
Средняя конверсия из презентации в закрытый договор – 70%. 7 из 10 встреч закрываются оплатой и постоянным продлением. Сейчас в компании нужен талантливый менеджер, который возьмет на себя обработку заявок, а в будущем будет готов обучать новых менеджеров под своим управлением.
Готовы скрипты и коммерческие предложения, CRM-система и воронка в ней, автоматический пинги и рассылки в мессенджеры после назначения этапов, подробный сценарий проведения онлайн-встречи с клиентом. Вооружаем всем инструментарием, который обкатали сами перед тем, как нанимать и выводить менеджера. У нас всё просто и прозрачно. Сел и с первого дня начал зарабатывать, используя рабочую структуру и сценарии ведения клиента к оплате.
Мотивация прозрачная и без сложных схем. Оклад + % от каждой закрытой сделки. Рассчитываем каждую неделю в пятницу.
Мы предлагаем вам:
- Среднемесячный доход: от 70 000 руб. (оклад + KPI), система бонусов за перевыполнение плана + каждую последующее продление клиента на следующий месяц будет оплачено менеджеру. Продлевает аккаунт менеджер, а зарабатываете вы.
- Выплаты каждую неделю по итогам недели в пятницу. Срок в срок с первой же недели.
- Удаленная работа, график 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами. Востребованная услуга, которая приносит прибыль клиентам.
- Вы будете проходить все наши купленные программы и курсы по продажам, управлению, маркетингу для вашего профессионального и финансового роста. Возможность карьерного роста за 6 месяцев и в течение года. Хотим взрастить РОПа. В скором времени нужно будет собирать отдел. Если будет желание – такое желание приветствуется.
Что предстоит делать:
- Обработка входящих теплых и горячих заявок.
- Генерация исходящего потока заявок с помощью квалификации заявок после обзвона роботом от контактов проявивших интерес к услуге.
-Генерация исходящего потока заявок с помощью рассылок по корпоративным емейлам компаний
- Работа по скрипту и квалификация клиентов.
- Согласование встречи между нашим экспертом и клиентом
- Проведение онлайн-аудитов
Какие навыки требуются от вас:
- Уверенное пользование ПК (Google Docs, любая CRM).
- Энергичность, эмпатия, душевность, уверенность в себе.
- Желание учиться и развиваться.
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать клиента.
- Опыт работы в телефонных продажах.
Вакансия открыта до 16 апреля включительно! Успехов и до встречи на собеседовании!