Менеджер по продажам в IT-компании (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: i2crm

Менеджер по продажам IT-продуктов (удаленно)
Присоединяйтесь к i2crm — лидеру на рынке интеграции социальных сетей и мессенджеров с CRM-системами! Мы уже 9 лет помогаем бизнесу становиться эффективнее, а сейчас расширяем отдел клиентского сервиса и ищем талантливого менеджера по продажам.

Что вас ждет:

• Продажа современных IT-решений для бизнеса (интеграция CRM с соцсетями и мессенджерами);

• Работа с теплыми лидами: консультации по продукту, выявление потребностей клиентов, закрытие сделок;

• Взаимодействие с технической поддержкой и партнерами для решения задач клиентов;

• Работа в популярных CRM-системах: amoCRM и Bitrix24.

• Прозрачный доход: оклад + % от продаж + бонусы за выполнение KPI (средний доход от 80 000 до 150 000 рублей, верхний потолок не ограничен);

• Удаленный формат: работайте из любой точки мира в удобное время (график 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК);

• Обучение и поддержка: полноценное обучение продукту в первую неделю, наставничество от опытных коллег;

• Карьерный рост: возможность развиваться в продажах или перейти в смежные направления (например, в product management);

• Корпоративные benefits: 28 дней отпуска, оплачиваемый больничный, 3 дня off в год, скидки от 700+ партнеров.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт в продажах (желательно в IT или SaaS);

• Умеет работать с возражениями и закрывать сделки;

• Знает основы работы CRM-систем (amoCRM, Bitrix24 — будет преимуществом);

• Обладает грамотной речью и навыками активного слушания;

• Имеет оборудованное рабочее место: ПК, гарнитура, стабильный интернет.

Почему стоит присоединиться к i2crm?

• Вы будете продавать продукт, который действительно помогает бизнесу расти;

• Вы получите возможность работать в дружной команде профессионалов;

• Вы сможете зарабатывать больше с каждым месяцем благодаря прозрачной системе мотивации.

Как откликнуться?
Напишите нам, почему вы хотите стать частью нашей команды, и прикрепите резюме. Мы свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней!