Врач-терапевт

Работодатель: НПЦ ЛИМФА
от 170000 до 200000 RUR
улица Академика Анохина 4к3

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут - Иван Макаров.
Я врач-лимфолог, создатель и руководитель группы компаний "ЛИМФА".
Мы специализируемся на лечении лимфедемы с 1996 года и умеем это делать лучше всех в России, а удерживать результаты лечения лучше всех в мире.
В своей работе мы используем методики имеющие самые высокие уровни доказательности - 1A, 1В.

В связи с расширением клиники мы ищем в команду врача-терапевта , с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом, который готов расти и развиваться вместе с нами!

• Вести первичный и повторные приемы пациентов (прием длится 1.5 часа)
  • Составлять план обследования и лечения, сопровождать пациента на всех этапах взаимодействия с клиникой
  • Ведением медицинской документации, составлением отчетности установленного образца

Что мы ждем:

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат

• Знание физиологии и патофизиологии человека, принципов диагностики и лечения терапевтической патологии и умение их применять на практике

• Желание работать и обучаться новой специализации

• Среднемесячный доход от 170000 руб. на руки (оклад+ премия)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня
  • График работы 5/2 с 8:00 до 15:00 или с 15:00 до 22:00 на Ваш выбор,
    2 раза в месяц дежурные смены с 9:00 до 18:00
  • Оплачиваемое обучение и ввод в должность (1 месяц работы, фикс. 50 000 на руки)
  • Оплата оформления медицинской книжки
  • Оплата корпоративной форменной одежды
  • Постоянное профессиональное развитие за счет компании
  • Результаты лечения, которые видны невооруженным глазом и благодарные пациенты которые заряжают нас энергией
  • Адекватное и лояльное руководство, которое понимает чего хочет
  • Комфортная зона отдыха, чай, кофе, печеньки
  • Мы любим и ценим наших сотрудников, вместе отмечаем праздники и Дни Рождения, оказываем помощь в сложных жизненных ситуациях, поддерживаем теплые и доверительные отношения в команде

ВАЖНО!

При отклике на вакансию напишите нам "Хочу работать в НПЦ Лимфа". Заранее большое спасибо!