Менеджер по продажам в бьюти-индустрию (косметика и аксессуары)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: “Куб Бьюти”
от 120000 до 200000 RUR
Сибирский проезд 2с10

CUBE BEAUTYмолодая компания со свежим взглядом на маркетинг и безумным желанием создавать и продавать необычные, запоминающиеся и качественные продукты.

Наши основные проекты – собственная торговая марка EAT MY brand, декоративная косметика Chupa Chups, бальзамы для губ Pure Paw Paw, а также уходовые средства SUPER BEEZY и Double Dare.

В списке наших клиентов – маркетплейсы Wildberries, OZON и крупные торговые сети: от магазинов косметики Золотое Яблоко, Л’Этуаль, РИВ ГОШ и Подружка до супермаркетов, аптек, duty free, салонов красоты.

В связи с активным развитием компании, мы ищем энергичных и целеустремленных Менеджеров по продажам В2В сегмента.

Эта вакансия отлично подойдет для тебя если:

-Хочешь работать с востребованным продуктом, который легко и понятно продавать;

-Рассматриваешь сферу с высоким уровнем повторных продаж и возможностью расширять клиентскую базу;

-Ценишь работу в комфортной атмосфере, где тебе всегда помогут и поддержат.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Стабильная и конкурентная заработная плата (оклад 80 тыс.руб +KPI)

- Открытость к новым идеям, свободное и комфортное общение, отсутствие бюрократии.

- Работу в востребованном и интересном beauty-сегменте;

- Комфортная система адаптации и мягкое внедрение в должность

- Современный и удобный офис (м. Волгоградский проспект или м.Крестьянская застава)

-Полная занятость 5/2 с обсуждаемым форматом работы (в офисе, гибридный);

- Поиск и привлечение новых клиентов,проведение переговоров, презентация продукта;

- Анализ потребностей клиентов и создание индивидуальных коммерческих предложений;

- Контроль выполнения договорных условий (оплата, сроки, количество, качество) и информационная поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества;

- Мониторинг рынка и анализ конкурентов, самостоятельное расширение базы клиентов, формирование собственного пула постоянных клиентов;

-Выполнение планов по продажам и достижение KPI.

Что мы ожидаем от вас:

-Опыт работы Менеджером по продажам в B2B направлении от 1 года;

-Умение установить контакт, вести переговоры, презентовать продукт;

-Проактивность, амбициозность, нацеленность на результат;

-Любовь к своему делу и большое желание развиваться в продажах;