Официант

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Мухутдинова Лейсан Ленаровна
улица Ефремова 10с1к4/8

Greenside – компания, работающая на благо общих целей. Мы приглашаем в нашу команду классных официантов!

О нас:

Greenside Lounge Bar – это место с уникальным дизайном и авторской европейской кухней. Мы предлагаем нашим гостям концепцию daily food и стремимся создавать атмосферу, где каждый чувствует себя особенным.

• ​​​​​​​​​​​​​​Работа в дружной атмосфере, где каждый готов к взаимовыручке, под руководством лояльных руководителей, которые ценят своих сотрудников;
  • Гибкий сменный график работы, 2/2 с 13:00 до 2.00;
  • Удобная рабочая форма по индивидуальным меркам;
  • Повышение квалификации в ресторанном бизнесе, работая по четким стандартам и обеспечивая высокий уровень обслуживания гостей;
  • Непрерывное развитие. Мы нацелены на рост и расширение, и вам будет предоставлена возможность внедрять свои идеи и улучшения;
  • Финансовая стабильность: твердый оклад 40.000р на руки + премии и чаевые, совокупный доход от 100.000р на руки.

Ваши задачи:

• Консультация гостей по меню и помощь в выборе блюд и напитков.
  • Своевременная подача заказов и контроль качества.
  • Соблюдение стандартов сервировки и санитарных норм.
  • Вежливое реагирование на замечания гостей.
  • Взаимодействие с коллегами для обеспечения качественного обслуживания (повара, менеджеры, официанты).
  • Следование корпоративным стандартам обслуживания.

• Умение легко и грамотно общаться с гостями, коллегами и руководством. Способность находить подход к разным типам гостей.
  • Умение запоминать заказы, пожелания клиентов и детали обслуживания.

Способность замечать мелочи, которые могут улучшить обслуживание (например, вовремя предложить дополнительные напитки или убрать использованную посуду).

• Способность сохранять спокойствие и работать эффективно в условиях высокой нагрузки (например, в "час пик" или при большом потоке гостей).

• Понимание стандартов сервиса и правил подачи блюд и напитков.

• Соблюдение дресс-кода и поддержание аккуратного внешнего вида.

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и создавать незабываемые моменты для наших гостей, ждем ваши отклики!