Присоединяйтесь к команде профессионалов ЮК Всехорошо!
Вы ищете работу, где сможете помочь людям решить их финансовые проблемы и защитить их права? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичных и целеустремленных специалистов, готовых консультировать клиентов и приглашать их на бесплатные консультации к нашим юристам.
Условия оплаты
Мы предлагаем стабильный оклад от 50 000 рублей в месяц, который выплачивается два раза в месяц. Конкурентоспособная заработная плата, которая будет зависеть от вашего вклада и результатов работы.
График работы
Вы сможете работать полный рабочий день, пять дней в неделю, с 9:00 до 18:00.
Формат работы
У нас вы можете выбрать удобный для вас формат: работать в офисе, удалённо или гибридно.
Что мы предлагаем
Обучение с нуля
— Мы подробно расскажем о процедуре банкротства физических лиц (БФЛ);
— Научим вас вести диалог с клиентами в стрессовых ситуациях, объясняя юридические термины доступным языком;
— Предоставим доступ к закрытой базе знаний компании и практическим кейсам по БФЛ и работе с клиентами.
Помощь в решении личных вопросов
— Мы с радостью поможем вам с любыми личными юридическими вопросами — это наша корпоративная особенность.
Карьерный рост
— Через полгода вас ожидает повышение до старшего менеджера с соответствующим увеличением оклада;
— Через 1,5 года вы сможете перейти в юридический отдел, если захотите сменить профиль.
Дополнительные бонусы
— Премии за каждого клиента, который обратится в офис;
— Компенсация мобильной связи;
— Корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
Кто мы ищем
Мы ищем специалиста, который:
— Обладает грамотной русской речью, без использования жаргона;
— Умеет слушать и проявлять эмпатию, ведь наши клиенты часто находятся в отчаянии;
— Стремится к развитию в юридической сфере;
— Не боится работать с возражениями.
Опыт не является обязательным условием!
Не упустите шанс начать карьеру в интересной и перспективной сфере!
О компании: ЮК Всехорошо — это команда профессионалов, которая помогает людям решать их финансовые и юридические проблемы. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!
Готовы?
Проходите по ссылке, запросите доступ к курсу, после прохождения мы с вами свяжемся и Вы примете окончательное решение.