Компания: ГАНЗА ТРЕЙДИНГ ГРУПП – ведущий поставщик цветного, нержавеющего металлопроката, спецсталей и сплавов по всей территории РФ.
Мы в поиске сильного логиста, который возьмет на себя организацию перевозок и контроль всех логистических процессов.
Задачи, которые предстоит решать:
Организация перевозки грузов от поставщиков на наш склад / к клиенту или с нашего склада клиенту.
Поиск и подбор надежных перевозчиков, выстраивание партнерских отношений, ведение базы.
Работа с ATI: выставление грузов, поиск перевозчиков, оформление перевозок.
Закрытие заявок от менеджеров компании (без самостоятельного поиска груза).
Контроль всех этапов перевозки: подача машин, погрузка/выгрузка, движение груза.
Взаимодействие с водителями: инструктаж, координация в пути, оперативное решение вопросов.
Подготовка и контроль документации (заявки, накладные, страховые документы, договоры).
Контроль оплат, документооборота (входящие и исходящие документы, работа с бухгалтерией).
Приемка и отгрузка металлопроката (проверка соответствия с документацией). Маркировка металлопроката в соответствии с требованиями отдела продаж (своими силами).
Взаимодействие с сотрудниками склада по вопросам резки, упаковки, маркировки металлопроката.
Закупка расходных материалов для склада.
Оперативное решение форс-мажорных ситуаций.
Работа в CRM Bitrix24, контроль всех логистических процессов в системе.
Мы ищем кандидата, который:
✅ Имеет опыт работы в сфере грузоперевозок (желательно в транспортно-экспедиционной компании, работающей с привлеченным транспортом).
✅ Понимает специфику перевозок металлопроката.
✅ Работал в ATI и умеет находить оптимальные логистические решения.
✅ Уверенный пользователь Word, Excel, 1С: Склад.
✅ Знает правила оформления логистической документации, погрузочно-разгрузочных работ.
✅ Умеет эффективно выстраивать работу с перевозчиками и складом.
✅ Обладает высоким уровнем ответственности, внимательности и стрессоустойчивости. ✅ Имеет права категории B и готов оперативно решать вопросы.
✅ Желательно наличие собственного автомобиля – при его использовании компенсируем стоимость топлива.
Финансовая мотивация:
Оклад 60 000 руб. (на испытательный срок), далее обсуждается + премии (ежемесячная, квартальная, годовая) в размере определенного % от оклада.
% от экономии на логистике: Логист получает 10% от суммы сэкономленных средств, если договорился о перевозке ниже установленного бенчмарка (среднерыночной стоимости по данным ATI).
Бонус за привлечение новых перевозчиков: 5 000 – 10 000 руб. за перевозчика, который совершил 5 и более рейсов без нарушений. (минимум 5 рейсов без нарушений, своевременная подача документов, отсутствие претензий). *
Финансовые перспективы:
Через 3-6 месяцев можно выйти на доход 150 000 руб. и выше за счет премий, % от экономии и бонусов.
. Работа:
Программа адаптации и наставничества – мы помогаем новому сотруднику быстро влиться в процесс.
Работа в комфортном офисе (БЦ класса А, м. Римская / Площадь Ильича).
Присутствие на складе (МО, г. Дзержинский, Денисьевский пр-д, д.17): Логист работает в офисе компании, но обязан лично присутствовать на всех отгрузках и погрузках на складе, контролируя процесс. График 5/2, с 08:00 до 17:00.
Грейды для развития сотрудника:
Ежеквартальный бонус за стабильную работу – 20 000 руб. за 3 месяца без срывов поставок, нарушений сроков и корректное ведение документации.
Начальный уровень (первые 6 месяцев): оклад 60 000 руб. + премии.
Средний уровень (6-12 месяцев): повышение оклада до 70 000 руб. при достижении KPI.
Продвинутый уровень (12+ месяцев): оклад 80 000 руб. + увеличенный процент от экономии (20%).
Старший логист (2+ года): оклад 100 000 руб. + возможность управления логистическим направлением. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Почему стоит работать у нас?
✔ Стабильность и надежность – компания на рынке более 7 лет, минимальная текучка кадров.
✔ Быстрое принятие решений – отсутствие бюрократии, оперативные процессы.
✔ Возможность проявить себя – мы ценим инициативу и готовы делегировать ответственность.
✔ Развитие и карьерный рост – прозрачная система грейдов и премий.
✔ Современные инструменты работы – CRM Bitrix24, ATI и лучшие логистические решения.
✔ Сильная корпоративная культура – сплоченный коллектив, открытые коммуникации и поддержка со стороны руководства.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь прямо сейчас – мы рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время!