ЛОГИСТ / МЕНЕДЖЕР ПО ЛОГИСТИКЕ

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Ганза ТГ
от 120000 до 250000 RUR

Компания: ГАНЗА ТРЕЙДИНГ ГРУПП – ведущий поставщик цветного, нержавеющего металлопроката, спецсталей и сплавов по всей территории РФ.

Мы в поиске сильного логиста, который возьмет на себя организацию перевозок и контроль всех логистических процессов.

Задачи, которые предстоит решать:

• Организация перевозки грузов от поставщиков на наш склад / к клиенту или с нашего склада клиенту.

• Поиск и подбор надежных перевозчиков, выстраивание партнерских отношений, ведение базы.

• Работа с ATI: выставление грузов, поиск перевозчиков, оформление перевозок.

• Закрытие заявок от менеджеров компании (без самостоятельного поиска груза).

• Контроль всех этапов перевозки: подача машин, погрузка/выгрузка, движение груза.

• Взаимодействие с водителями: инструктаж, координация в пути, оперативное решение вопросов.

• Подготовка и контроль документации (заявки, накладные, страховые документы, договоры).

• Контроль оплат, документооборота (входящие и исходящие документы, работа с бухгалтерией).

• Приемка и отгрузка металлопроката (проверка соответствия с документацией). Маркировка металлопроката в соответствии с требованиями отдела продаж (своими силами).

• Взаимодействие с сотрудниками склада по вопросам резки, упаковки, маркировки металлопроката.

• Закупка расходных материалов для склада.

• Оперативное решение форс-мажорных ситуаций.

• Работа в CRM Bitrix24, контроль всех логистических процессов в системе.

Мы ищем кандидата, который:

Имеет опыт работы в сфере грузоперевозок (желательно в транспортно-экспедиционной компании, работающей с привлеченным транспортом).

✅ Понимает специфику перевозок металлопроката.

✅ Работал в ATI и умеет находить оптимальные логистические решения.

✅ Уверенный пользователь Word, Excel, 1С: Склад.

✅ Знает правила оформления логистической документации, погрузочно-разгрузочных работ.

✅ Умеет эффективно выстраивать работу с перевозчиками и складом.

Обладает высоким уровнем ответственности, внимательности и стрессоустойчивости. ✅ Имеет права категории B и готов оперативно решать вопросы.

✅ Желательно наличие собственного автомобиля – при его использовании компенсируем стоимость топлива.

Финансовая мотивация:

• Оклад 60 000 руб. (на испытательный срок), далее обсуждается + премии (ежемесячная, квартальная, годовая) в размере определенного % от оклада.

• % от экономии на логистике: Логист получает 10% от суммы сэкономленных средств, если договорился о перевозке ниже установленного бенчмарка (среднерыночной стоимости по данным ATI).

• Бонус за привлечение новых перевозчиков: 5 000 – 10 000 руб. за перевозчика, который совершил 5 и более рейсов без нарушений. (минимум 5 рейсов без нарушений, своевременная подача документов, отсутствие претензий). *

Финансовые перспективы:

• Через 3-6 месяцев можно выйти на доход 150 000 руб. и выше за счет премий, % от экономии и бонусов.

. Работа:

• Программа адаптации и наставничества – мы помогаем новому сотруднику быстро влиться в процесс.

• Работа в комфортном офисе (БЦ класса А, м. Римская / Площадь Ильича).

• Присутствие на складе (МО, г. Дзержинский, Денисьевский пр-д, д.17): Логист работает в офисе компании, но обязан лично присутствовать на всех отгрузках и погрузках на складе, контролируя процесс. График 5/2, с 08:00 до 17:00.

Грейды для развития сотрудника:

Ежеквартальный бонус за стабильную работу – 20 000 руб. за 3 месяца без срывов поставок, нарушений сроков и корректное ведение документации.

• Начальный уровень (первые 6 месяцев): оклад 60 000 руб. + премии.

• Средний уровень (6-12 месяцев): повышение оклада до 70 000 руб. при достижении KPI.

• Продвинутый уровень (12+ месяцев): оклад 80 000 руб. + увеличенный процент от экономии (20%).

• Старший логист (2+ года): оклад 100 000 руб. + возможность управления логистическим направлением. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Почему стоит работать у нас?

Стабильность и надежность – компания на рынке более 7 лет, минимальная текучка кадров.

Быстрое принятие решений – отсутствие бюрократии, оперативные процессы.

Возможность проявить себя – мы ценим инициативу и готовы делегировать ответственность.

Развитие и карьерный рост – прозрачная система грейдов и премий.

Современные инструменты работы – CRM Bitrix24, ATI и лучшие логистические решения.

Сильная корпоративная культура – сплоченный коллектив, открытые коммуникации и поддержка со стороны руководства.

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь прямо сейчас – мы рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами в ближайшее время!