Бухгалтер по учету ТМЦ

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Кск-Строй
Владивосток
Архангельская улица 29к2

В связи с расширением штата мы в поиске в нашу дружную команду грамотных, активных, амбициозных и суперэнергичных личностей.

• Выполнение операций по всему циклу бухгалтерского учета ТМЦ,ОС поступление/перемещение/списание, ввод в эксплуатацию на основании первичных документов, передача и списание давальческих ТМЦ субподрядчикам по закрепленным объектам строительства;
  • Ежедневное отражение в учете прихода, перемещений, создание документов на выдачу ТМЦ, давальческого ТМЦ , перемещение ОС по закрепленным объектам строительства, формирование и проведение пакета документов по постройкам хозяйственным способом;
  • Оформление документов на реализацию ТМЦ, ОС;
  • Формирование и проведение авансовых отчетов, контроль за выплатой денежных средств в подотчет;
  • Проведения ежеквартальной сверки с поставщиками по приходу, оплате ТМЦ, ОС;
  • Прием, проверка и регистрация поступивших первичных документов с объектов строительства;
  • Контроль предоставления оригиналов первичных документов;
  • Участие в инвентаризации ТМЦ, ОС подготовка, обработка инвентаризационных описей, протоколов, приказов.

Нам важно:

• Высшее профессиональное образование (бухгалтер, экономист).
  • Опыт работы по профилю в строительной отрасли от 2х лет.
  • Знание ОКОФ по ОС.
  • Знание 1С: «Бухгалтерия предприятия» 8.3.
  • Приветствуются кандидаты с опытом работы в строительных организациях на ОСНО, в промышленной отрасли или рыбодобывающей компаниях.
  • Личные качества: коммуникабельность, дипломатичность, способность работать в команде, сдержанность, умение владеть своими эмоциями, отстоять свое мнение, ответственность, готовность работать с контролирующими органами.

• Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ ("белая" заработная плата).
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (выходные – суббота, воскресенье).
  • Возможность реализации себя в новых проектах компании.
  • Уютное рабочее место и дружный молодой коллектив.

Заработная оплата обсуждается индивидуально с кандидатами и зависит от количества проектов и объема качественно выполняемой работы, а также от квалификации потенциального кандидата.