70000 RUR
от
Владивосток
Енисейская улица 23Б
Енисейская улица 23Б
Мы - Группа компаний "СТЭЛЛ ГОРОД"
(до 2025г. мы были - Группа Компаний «РЕГИОН»)
Чем занимаемся?
- Бренд РЕГИОН: Снабжаем стройки на территории всего Дальнего Востока строительными материалами.
- Бренд РЕГИОН: Оказываем широкий спектр Транспортных услуг (60 единиц техники, в том числе: спец техника, борты, контейнеровозы итд).
- Бренд ПРИМКОНСТРУКТ: Производим и продаем Модульные здания по технологии ТРАСПАК (единственные на Дальнем Востоке!). Завод в Приморском крае и завод в Хабаровском крае.
- Бренд МОСТ ЛОГИСТИКА: Оказываем Мультимодальное экспедирование грузов из Китая по всей территории РФ.
-------------------------------------------------------------------
Мы — динамично развивающаяся компания, которая ЦЕНИТ ИНИЦИАТИВУ и СТРЕМЛЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ!
- Официальное трудоустройство.
- Возможность профессионального роста и развития в дружной команде.
- Интересные задачи, где твои идеи будут услышаны и реализованы.
- Работа в уютном, светлом офисе бизнес класса с панорамными окнами и видом на море с комфортно оборудованным рабочим местом.
- Корпоративные мероприятия, тренинги и заботу о твоем комфорте.
- Корпоративная мобильная связь.
Что предстоит делать:
- Прием, контроль и обработка первичной документации (договоров с контрагентами, возвратные накладные, оприходование товарных накладных, с/ф, актов выполненных работ (услуг), акты сверок.
- Осуществление контроля правильности оформления первичной документации.
- Контроль за своевременной заменой документов от поставщиков.
- Сбор и архивирование документов.
- Работа в ЭДО и Сбис.
Каким мы тебя представляем:
- Активный, целеустремленный и готовый учиться.
- Готов брать ответственность и достигать высоких результатов.
- Хочешь зарабатывать.
Почему именно мы?
- Мы не просто компания, а команда единомышленников, где каждый вносит свой вклад в общий успех.
- Мы ценим твою индивидуальность и готовы поддержать твои амбиции.
- У нас нет скучных будней — только интересные задачи и новые возможности!
Готов стать частью нашей команды?
Откликайся!