Начальник коммерческого отдела (руководитель отдела продаж)

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Системы информационной безопасности
от 120000 RUR
Новосибирск
улица Бориса Богаткова 67

Мы компания ООО "СИБ" . Работаем с государственными организациями и крупными коммерческими структурами, среди наших клиентов такие компании, как ПАО Ростелеком, ПАО ОАК, крупные государственные Заказчики.

СИБ является признанным игроком на рынке обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных с момента своего основания. На протяжении 15 лет своей деятельности компания зарекомендовала себя как надежный партнер, способный решать широкий спектр задач в области информационной безопасности.

СИБ обладает лицензиями ФСТЭК России и ФСБ России, что подтверждает высокие стандарты безопасности и соответствие нормативным требованиям в своей работе. Это дает клиентам уверенность в том, что компания соответствует всем необходимым критериям для выполнения проектов в области защиты информации.

В данный момент нам нужен руководитель в коммерческий отдел, который хочет зарабатывать от 120 000 до 500 000 руб. в месяц и выше (потолка нет!). Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.

Что нужно делать?

Сейчас мы строим новый отдел продаж и нам нужен руководитель, который готов взять на себя эту ответственность, выстроить эффективные бизнес-процессы и собрать себе команду, которая будет выполнять и перевыполнять планы. Главные задачи отдела – расширение клиентской базы и заключение новых контрактов в сфере Информационной безопасности .

Совокупный доход от 120 000 рублей (оклад + премии от маржи по заключённым контрактам)

Мы ищем сотрудника в офис (гибрид возможен по согласованию с директором).

Оформление по ТК РФ.

Командировочные оплачиваются согласно ТК РФ.

Молодой, дружный и амбициозный коллектив.

Корпоративное обучение, программы стажировки..

Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Предоставляем ДМС.

Кого мы ищем?

Нам нужен человек, который определенно точно хочет и готов:

- Иметь средний личный доход не менее 200 000 руб / мес. Заработная плата зависит исключительно от Ваших результатов.

- Разбирается в продажах, умеет продавать и учить этому других.

- Умеет формировать коллектив и управлять командой.

- Знает принципы проектирования систем защиты информации.

- Понимает особенности работы средств защиты информации.

- Понимает особенности заключения контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ.

- Готов к командировкам.

(!) Если у Вас ожидания иные, и Вы объясните, почему мы должны согласовать иные цифры, мы с удовольствием это сделаем. Иногда Ваш опыт и квалификация просто обязаны стоить больше.