Координатор лечения в стоматологию / Менеджер по сопровождению пациентов

Работодатель: Федеральная сеть стоматологических клиник
от 80000 до 200000 RUR
Тюмень
улица Челюскинцев 29

Мы — Федеральная Сеть Стоматологических клиник.
Мы не просто сеть клиник, а команда профессионалов, которая каждый день делает людей здоровее и счастливее. Наши врачи — эксперты с огромным опытом, которые постоянно совершенствуют свои навыки, что позволяет им находить индивидуальный подход к каждому пациенту.
Наша миссия — дарить людям уверенность в себе, помогая им открыто улыбаться, свободно общаться и наслаждаться жизнью без боли и ограничений.

Сейчас мы активно развиваемся и ищем в команду медицинского координатора, который станет важным звеном в нашей работе с пациентами.

Чем вы будете заниматься:

• Помогать врачам разрабатывать индивидуальные стратегии лечения для пациентов.
  • Сопровождать пациентов на всех этапах лечения, оказывая поддержку и отвечая на их вопросы.

• Проводить презентации планов лечения, помогая пациентам понять их важность и преимущества.

• Организовывать встречи с врачами и координировать процесс лечения.

• Доводить пациентов до завершения лечения, обеспечивая их комфорт и удовлетворенность.

Мы ищем человека, который:

• Обладает отличными коммуникативными навыками и умеет находить подход к разным людям.

• Умеет работать в команде и готов поддерживать коллег и пациентов.

• Стремится развиваться в сфере взаимодействия с людьми.

• Готов брать на себя ответственность и решать задачи с заботой о пациентах.

• Достойную зарплату от 80 000 рублей на руки и выше (оклад+бонусы).

• График работы: 5/2 с 10.00-19.00 с плавающими выходными.

• Стабильность и престиж: мы входим в ТОП-5 лучших стоматологий Тюмени.

• Возможности для роста: мы поддерживаем развитие сотрудников и помогаем им раскрыть свой потенциал.

• Дружный коллектив: наш eNPS (индекс лояльности сотрудников) — 73%, что говорит о высокой вовлеченности и позитивной атмосфере.

• Комфортные условия работы: уютные и современные клиники по трём адресам: Челюскинцев 29, Республики14/7 и Широтная 108к4.

Почему с нами здорово работать:

• Вы будете частью команды, которая действительно меняет жизни людей к лучшему.

• Вы получите возможность работать с лучшими специалистами в своей области.

• Мы ценим ваши усилия и создаем все условия для вашего профессионального и личного роста.

Мы ждём вас в нашей команде, чтобы вместе создавать комфортную и профессиональную среду для пациентов.