Бетонщик - формовщик ЖБИ (АМЗ)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Завод ЖБИ СтройБизнес
Челябинск
Маслобазовая улица 5/2

"Завод ЖБИ СтройБизнес" более 12 лет производит качественные железобетонные изделия. Типовые ЖБИ, по индивидуальным чертежам Заказчика. Для промышленного, дорожного и жилищного строительства по всей стране.

приглашает на работу

БЕТОНЩИКА - ФОРМОВЩИКА 2/2

(в том числе через обучение профессии)

Условия трудоустройства:

• Заработная плата Оклад 60 000 р на период обучения, далее Оклад + Премия = до 90 000 р. Своевременная выплата 2 раза в месяц, всегда вовремя.
  • График работы 2/2 с 08:00 до 20:00 (по 11 часов). Подработки по вашему желанию
  • Место работы: ул.Маслобазовая, 5/2 (до нас ходят маршрут.транспорт: 17, 36, 51, 66, 74, 200);
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы ;
  • Первичный и периодические медосмотры за счет предприятия, оплата отпусков, больничных листов, донорских дней.
  • Обучение профессии с "нуля" на рабочем месте;
  • Поможем быстро адаптироваться и поделиться опытом и поддерживать тебя на каждом шагу;
  • Работа в стабильной компании, известной на рынке производства ЖБИ;
  • Подарки на праздники, новогодние подарки детям сотрудников;
  • Обеспечиваем качественной спецодежда, обувь, СИЗы. а также комфортными условиями труда: оборудованные душевые, раздевалки, зона приема пищи с микроволновками и холодильником;
  • Возможность подработок и дополнительного заработка (уровень з/платы может быть больше указанного).

• Формование железобетонных изделий простых и средней сложности;
  • Чистка, смазывание и заливка форм готовой бетонной смесью;
  • Выполнение вспомогательных работ при формовании железобетонных изделий и конструкций.

Мы ожидаем от кандидата:

• Работоспособность;
  • Ответственное отношение к работе;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Без опыта работы рассматриваем. ОБУЧЕНИЕ на рабочем месте.

Если тебе нравится то, что мы делаем и ты хочешь присоединится к нашей команде быстрей оставляй отклик.

Мы будем рады познакомиться с тобой и возможно увидеть тебя в нашей команде.

Работа на предприятии есть круглый год! То есть никаких отпусков без сохранения зарплаты в межсезонье!