Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ПЦ Сибири
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 165

Мы- Проектный центр Сибири, успешно реализуем полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ для объектов электросетевого комплекса от 10 до 500 кВ по всей стране, в том числе и авторский надзор. География наших проектов- от Калининграда до Владивостока.
Перед собой ставим амбициозные цели и стремительно идем к ним, расширяя нашу команду профессионалами, ростом компетенций и партнерством с крупными заказчиками. Более 10 лет на рынке, более 200 реализованных проектов для федеральных заказчиков, в их числе: “Россети”, “ФСК ЕЭС”, АО “РЭС”, “УГМК”, "ФосАгро" и другие.

В связи с увеличением объема работ ищем в нашу команду Менеджера по снабжению.

Наши ожидания от будущего члена команды:

• Образование техническое/ экономическое;
  • Умение читать чертежи, проекты и техническую спецификацию;
  • Знание поставщиков технической продукции, опыт закупок на электротехническом рынке;
  • Успешные навыки ведения переговоров с поставщиками, деловой переписки:
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, как преимущество- опыт работы или внедрения 1С.

Основные задачи:

• Мониторинг текущих рыночных цен строительных ресурсов, материалов и оборудования, подбор коммерческих и технико- коммерческих предложений с целью расчёта наиболее оптимальных цен товаров и услуг, которые отсутствуют в сметных сборниках на монтажные и строительные работы;

• Оперативный сбор коммерческих предложений от поставщиков на материалы и оборудование (не менее 3-х);

• Формирование и своевременное обновление базы данных поставщиков материалов и оборудования, включаемых в локальные сметные расчёты;

• Взаимодействие с поставщиками оборудования и материалов;

• Своевременное предоставление всех необходимых счетов и документов в бухгалтерию;

• Сопровождение договора поставки с момента его заключения и до полного исполнения обязательств сторон;

• Подготовка аналитики по запросам руководителя.

• Трудоустройство по ТК РФ, официальная зарплата, выплата 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2, пн.-пт. с 09.00 - 18.00;
  • Офис по линии метро ( 5мин. от м. Студенческая);
  • Возможность профессионального развития за счет интересных задач;
  • Лояльное руководство и профессиональная команда коллег;
  • Корпоративные мероприятия (профессиональные праздники, поздравления с Днем рождения).

Если ты инициативен, нацелен на достижение результата, не боишься брать на себя ответственность, мы ждем тебя в нашу команду!