Маркетолог (Интернет-маркетолог, Яндекс.Директ)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: АРМЕЙКА.NET
Московский проспект 60/129

Мы — Служба защиты призывников, с 2007 года защищаем права призывников и помогаем им проходить через юридические сложности без нарушений. Наша миссия — сделать этот процесс честным и прозрачным. Мы открыли уже 8 филиалов по всей России, и сейчас ищем амбициозного маркетолога в нашу команду, чтобы вместе расти и развиваться дальше.

Задачи:

• Запуск рекламы в Яндекс.Директ (уровень PRO). Рекламный бюджет - от 1.000.000 руб. в месяц ТОЛЬКО НА ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

• Формулировка, проверка и масштабирование гипотез

• Работа с показателями эффективности (аналитика и последующая корректировка)

• Ведение рекламной кампании (Новосибирск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Тюмень, Иркутск, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск)

• Разработка посадочных страниц сайта

• Глубокое знание Яндекс.Директ и его инструментария (в том числе уровень PRO)

• Опыт работы с Яндекс.Метрикой, работа с Roistat - преимущество

• Опыт проектной деятельности, работа с канбан-досками

• Практический опыт анализа ЦА и конкурентов, разработки УТП (наличие портфолио будет преимуществом)

• Оклад 70 000 руб./мес + оплата за каждого качественного лида
  • Рабочий график с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (сокращенный день в пятницу)
  • Выходные: суббота, воскресенье и государственные праздники (производственный календарь)
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
  • Современный офис в самом центре города
  • Возможность профессионального роста и развития

Если ты хочешь начать карьеру в стабильной компании, где тебе доверяют, поддерживают и помогают расти — мы ждем твоего отклика!