Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Джи Эф Си
Звенигородское шоссе 9/27с1

Джи Эф Си – это foodtech компания, которая занимается дистрибьюцией продуктов питания в сегмент HoReCa, а также разрабатывает IT решения
для взаимодействия с этим сегментом. Компания существует с 2004 года, представлена в настоящее время более чем в 23 регионах РФ,
входит в Топ-5 фудсервисных компаний на российском рынке.

Мы работаем с лучшими ресторанами страны и имеем прямые контракты
с производителями продуктов питания, которые являются лидерами отрасли. У нас более 500 поставщиков и 6500+ клиентов.

Наша миссия – способствовать реализации талантов наших команд и партнеров по бизнесу. Мы технологичны, социально ответственны, постоянно обучаемся и развиваем новые проекты.

Приглашаем на работу Менеджера по логистике!

• Маршрутизация рейсов по городской и меж городской доставке с учётом температурного режима и затрат на логистику.
  • Анализ полученных результатов по маршрутизации, устранение неэффективности
  • Поиск ТК и заказ транспорта, мониторинг рынка.
  • Оформление заявок от клиентов на доставку или хранение продукции.
  • Оформление транспортных документов в 1С.
  • Отслеживание движения машин, самостоятельное решение спорных ситуаций с перевозчиками.
  • Заключение договоров с перевозчиками и экспедиторами.
  • Оформление заявок на оплату счетов в системе 1С.
  • Оформление транспортных отчётов по итогам периода.
  • Контроль бюджета расходов транспортных услуг. Оптимизация затрат на транспортную логистику.
  • Контроль использования собственного автопарка, работа с техцентрами по ремонту и обслуживанию автотранспорта.

• Опыт в работе в сфере транспортной логистике от 2-х лет.

• Приветствуется опыт работы с перевозкой товаров в разных температурных режимах, в т.ч. заморозка.

• Опыт маршрутизации рейсов (ручная маршрутизация и маршрутизация через системы Яндекс).

• Знание документооборота в транспортной логистике.

• Опыт общения с транспортными компаниями/проведения тендеров/расчета стоимости перевозок.

• Наличие собственной клиентской, водительской базы приветствуется.

• Готовность работать в режиме многозадачности, с большим объёмом информации.

• Опыт работы в 1С, WORD, EXCEL, Яндекс маршрутизация.

Мы стараемся способствовать комфортной работе наших сотрудников, поэтому предлагаем:

• Комфортный офис в 10 минутах пешком от станции метро Улица 1905 года.
  • Возможность участия в мероприятиях компании (конкурсы, корпоративы, активности вне офиса).
  • Пятидневную рабочую неделю, полный рабочий день с 12-00 до 20-00, формат работы - офис. Возможен гибридный формат.
  • Полис ДМС через 6 мес работы.
  • Скидки на продукцию компании.