100000 до 120000 RUR
от
улица Симонова 11
улица Симонова 11
Компания Мото-Актив является крупным розничным эндуро мотосалоном в Санкт-Петербурге. В шоу-руме представлен широкий выбор мототехники, экипировки и аксессуаров для кроссовых и эндуро мотоциклов, питбайков, квадроциклов и снегоходов. А так же имеется большой склад запасных частей. Активно развиваем интернет-магазин и маркетплейсы.
В связи с быстрым ростом и развитием, приглашаем в нашу команду Маркетолога.
- Формирование месячного маркетингового плана, исходя из планов продаж отделов
- Ведение рекламных компаний в Яндекс Директ и СЕО продвижение. Контроль выдачи на первой поисковой страницы и формирование фидов по мототехнике, экипировке и ЗЧ
- Работа в CRM Битрикс 24, контроль воронок, входящего трафика, оценка менеджеров на соблюдение скриптов и необходимой конверсии
- Работа с сайтом нашего интернет-магазина на базе Битрикс 24, взаимодействие с подрядчиками, интеграция с 1С и CRM
- Работа с клиентской базой, удовлетворенность, построение CJM карты. Проведение RFM анализа, внедрение AARRR воронки. LTV.
- Обучение менеджеров по итогам отчетного периода, выявление слабых мест, корректировка скриптов
- SMM. Продвижение группы кампании в социальных сетях, формирование контент плана, согласование тематик фото и видео съемок, взаимодействие с подрядчиками, отчетность
- Опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции
- Знание ключевых метрик и инструментов маркетинга и умение ими пользоваться
- Активная жизненная позиция, желание развиваться вместе с нашей компанией и достигать поставленных целей
- График 5/2 (10:00-19:00)
- Офис рядом с метро Пр. Просвещения
- Испытательный срок 2 месяца
- Выплаты 2 раза в месяц. Оклад + KPI
- Скидки на товары и услуги мотосалона
- Молодой дружный коллектив
- Корпоративы и выезды