Маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: RublevkaCars

RublevkaСars - это экологичная компания в автомобильной сфере уже более 10 лет, за это время мы попробовали разные форматы работы и сейчас специализируемся на авто под заказ. Мы занимаемся только честными автомобилями, поэтому уже зарекомендовали себя на этом рынке и развиваемся дальше.

У нас уже есть отдел маркетинга, он полностью отцифрован, настроена сквозная аналитика, Битрикс24 и телефония. Сейчас мы в поисках Маркетолога, который поможет нам увеличить количество лидов и узнаваемость на рынке. Нам нужен ответственный и самостоятельный человек, уверенный профессионал, который усилит команду!

Чем вы будете заниматься:

• Проведете аудит, по его результатам составите маркетинг-план и стратегию продвижения;

• Будете искать и внедрять новые каналы привлечения трафика, отвечать за лидогенерацию;

• Развивать социальные сети компании;

• Выполнять маркетинговые задачи под ключ (самостоятельно или с помощью подрядчиков), нести ответственность за результат;

• Предоставлять регулярную отчетность, поддерживать прозрачность процессов отдела;

• Коммуницировать с текущими подрядчиками (телефония, Битрикс и тд.);

• Подбирать подрядчиков на аутсорсе, а со временем построите отдел маркетинга внутри компании.

Что должно быть у вас, чтобы попасть к нам в команду:

• Релевантный опыт работы маркетологом или руководителем отдела маркетинга от 2 лет в компании (не фриланс!);

• Опыт развития продукта с большими чеками (от 4 млн руб) обязателен;

• Успешные кейсы и подтвержденные результаты работы (об этом мы спросим на собеседовании);

• Опыт простраивания пути от изначальной задачи до результата, выявление ценностей продукта, предложение и тестирование гипотез;

• Сочетание аналитических способностей и творческого мышления;

• Идейность, умение как руководить командой, так и “делать руками” самостоятельно;

• Понимание и владение алгоритмами продвижения;

• Самостоятельность в работе, ответственность и честность - это нам важно в каждом коллеге.

• Опыт правильного и целесообразного распределения рекламных бюджетов;

Что мы готовы дать:

• Гибридный формат работы (2 дня в офисе) или удаленную работу, если вы проживаете не в Москве;

• Доход выше рынка, состоящий из справедливого фикса и ряда КПИ;

• Дружный коллектив с профессиональным подходом к работе;

• Лояльное руководство и человеческие отношения, отсутствие бюрократии;

• Доверие, возможность проявить себя и влиять на процессы, свободу в выборе методов;

• Честность и открытость - как с клиентами, так и внутри команды.