Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: МЕДГАРАНТ
Петровский проспект 5

Присоединяйтесь к команде «МедГарант»!

С 2002 года сеть клиник семейной стоматологии «МедГарант» уверенно преодолевает все вызовы времени, сохраняя высокие стандарты качества и заботы о пациентах. Мы гордимся нашей репутацией и стремимся к постоянному развитию. Сегодня мы ищем Врача-стоматолога детского в нашу дружную команду в связи с расширением сети и открытием нового филиала на Петровском проспекте!
Почему стоит выбрать «МедГарант»?

• Надёжность и стабильность: более 20 лет успешной работы на рынке — это залог вашей уверенности в завтрашнем дне.
  • Современные технологии: мы используем новейшие технологии и инструменты, что позволяет вам работать в комфортной и высокоэффективной среде.
  • Официальное оформление: по ТК РФ, включая отпуск и больничные — мы заботимся о Вашем благополучии.
  • Достойная заработная плата: мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем конкурентоспособные условия оплаты.
  • Гибкий график: Удобный сменный график работы (полная/частичная занятость) позволяет вам планировать своё время.
  • Бенефиты для сотрудников: мы предоставляем медицинскую форму и значительные скидки на стоматологические услуги для вас и ваших родственников.
  • Дружный коллектив: работайте в команде единомышленников, где ценят каждого!
  • Наставничество: мы пошагово введем Вас в профессию и познакомим с нашей компанией, чтобы обеспечить успешную адаптацию и развитие Ваших навыков.
  • Удобное расположение: наша клиника находится в пешей доступности от м. Спортивная.

• Проведение детского стоматологического приема в дружелюбной и уютной атмосфере, где каждый маленький пациент чувствует себя комфортно и безопасно.
  • Эффективное сотрудничество с ассистентом в формате "четыре руки", что позволяет оптимизировать процесс лечения и обеспечить высокое качество обслуживания.
  • Внимательное ведение медицинской документации, позволяющее индивидуально подходить к каждому пациенту и следить за их стоматологическим здоровьем на протяжении времени.

Мы ожидаем:

• Высшее медицинское образование.
  • Действующий сертификат/аккредитация в области «Детская стоматология».
  • Опыт работы не менее 3-х лет.
  • Навыки работы с ЗАКС и лечением в условиях общей анестезии.
  • Наличие портфолио.
  • Для нас очень важны личные качества будущего коллеги: доброта и эмпатия, терпение, внимание к деталям, стрессоустойчивость, способность находить нестандартные подходы к взаимодействию с детьми, ответственность, умение разрядить обстановку и сделать прием менее стрессовым для ребенка с помощью шуток и игр.

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Давайте вместе творить будущее!
Срок рассмотрения резюме — 14 календарных дней. Даже если ответ будет не положительным, Ваше резюме останется в нашей базе, и мы свяжемся с Вами при появлении новых возможностей.
Давайте вместе делать мир здоровее!