86000 до 86000 RUR
от
Привет!
Мы аккредитованная IT-компания.
Нам уже более 30 лет и за это время мы реализовали много интересных проектов, которыми пользуется большое количество людей в нашей стране.
Мы продолжаем осваивать новые горизонты и вот уже несколько лет развиваем решения в очень перспективной нише устройств с искусственным интеллектом для беспилотных воздушных судов.
Команда состоит из талантливых инженеров, разработчиков и экспертов во различных областях, которые работают в динамичной и поддерживающей атмосфере.
Сейчас мы ищем Python-разработчика с опытом разработки машинного обучения.
- разработка интеграций: Проектирование, разработка и поддержка модулей, обеспечивающих обмен данными между различными системами и сервисами;
- работа с базами данных: Проектирование схем, оптимизация запросов, обеспечение целостности данных при взаимодействии с реляционными (MySQL, PostgreSQL) базами данных;
- компьютерное зрение: разработка и оптимизация моделей для задач детекции, сегментации и трекинга объектов (YOLO);
- документация и code review: Создание технической документации, участие в code review и обмен опытом с коллегами.
- опыт работы от 1 года в сфере машинного обучения и компьютерного зрения;
- навык обработки данных для обучения и тестирования моделей;
- опыт программирования на Python;
- умение работать в команде;
- хорошая коммуникация, умение доносить свои мысли в устной и письменной форме;
- приветствуется знание других языков и способность находить решения в сложных задачах;
- способность работать в условиях дедлайнов;
- желание обучаться и развиваться.
- Дистанционная работа на неполный рабочий день либо гибридный график (по согласованию с руководителем);
- Дружный коллектив;
- Возможность получения отсрочки от призыва (при необходимости).