Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Консалтинговое агентство SOFI
от 80000 до 120000 RUR
Жуковский (Московская область)

С 2013 года наша компания уверенно занимает лидирующие позиции на рынке бухгалтерских услуг. Мы гордимся тем, что являемся надежным партнером для множества компаний, предлагая индивидуальные решения для каждого клиента. Наша команда профессионалов, сформированная сегодня, не только обладает глубокими знаниями в области бухгалтерии, но и имеет возможность войти в управляющий состав в случае масштабирования бизнеса.

Почему стоит выбрать нас?

• Профессиональный рост: У нас вы получите возможность не только развиваться как специалист, но и стать частью управляющей команды, что является отличной возможностью для карьерного роста.
  • Динамичная команда: Мы работаем в дружной и поддерживающей атмосфере, где ценятся идеи и инициативы каждого сотрудника.
  • Интересные проекты: Ведение бухгалтерского учета для разнообразных компаний с различными режимами налогообложения позволяет вам постоянно развивать свои навыки и получать ценный опыт.
  • Уютный офис: Мы предлагаем комфортное рабочее пространство, где вы сможете сосредоточиться на своих задачах и получать удовольствие от работы.

• Ведение бухгалтерского учета для 10-15 компаний на аутсорсе с различными режимами налогообложения.
  • Обработка и учет операций с разными оборотами и количеством операций.
  • Подготовка и сдача отчетности в налоговые органы и фонды.
  • Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
  • Обеспечение соблюдения законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения.
  • Поддержание позитивной атмосферы в коммуникации с клиентами.
  • Защита бухгалтерской позиции в случае проверок и споров.

• Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
  • Опыт работы бухгалтером не менее 3 лет, желательно в аутсорсинговых компаниях.
  • Знание различных режимов налогообложения (ОСНО, УСН, ЕНВД и др.).
  • Уверенное владение бухгалтерскими программами (1С, Контур и др.).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение отстаивать свою позицию.
  • Ответственность, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.

• Конкурентоспособную заработную плату.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в дружной команде профессионалов.
  • Уютный офис, способствующий продуктивной работе.

Ждем вас!