Начинающий монтажник/установщик натяжных потолков

Работодатель: Декор
от 80000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Подводников 5

Компания "Decor", лидер по качеству на рынке натяжных потолков Нижнего Новгорода и области с 2007 года, Мы гордимся качеством своей работы и непревзойденным клиентским сервисом.
За более чем 18 лет успешной деятельности мы установили свыше 230 000 натяжных потолков, завоевав доверие более 45 000 клиентов.
Наша миссия – преобразить каждый дом, создавая красивые, качественные и долговечные потолки, оставляя после себя исключительно довольных заказчиков.
Этот успех – результат не только использования высококачественных материалов от ведущих европейских производителей, но и высокой квалификации нашей команды, отличающейся стабильностью и профессионализмом. Отсутствие текучки кадров – наша гордость, свидетельствующая о комфортных условиях труда и справедливой системе мотивации.

В связи с постоянным расширением и амбициозной целью удвоить выручку в 2025 году, мы открыли вакансию ученика монтажника/установщика натяжных потолков. Это отличная возможность начать карьеру в стабильной и успешной компании, получить востребованную профессию и заработать достойные деньги.

Что мы предлагаем будущему сотруднику:
-Постоянная занятость и стабильный доход: мы гарантируем большой объём заказов, отсутствие сезонности и, соответственно, стабильный заработок.
-Гибкий график работы: Стандартный график 5/2, но мы готовы обсуждать индивидуальные варианты, учитывая ваши личные обстоятельства.
-Полное обучение и стажировка: даже без опыта работы в сфере монтажа натяжных потолков, мы обеспечим вам полное и качественное обучение в нескольких дней.
-Наши опытные мастера-наставники передадут вам все необходимые навыки и знания, включая работу с различными типами полотен, технологиями установки, а также безопасные методы выполнения работ. Обучение включает теоретическую и практическую части, с постепенным увеличением сложности задач.
-Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц без задержек.
-Полное обеспечение инструментом и спецодеждой: вам не нужно будет вкладывать собственные средства в приобретение необходимого оборудования. Мы предоставляем весь необходимый инструмент и качественную спецодежду.
-Корпоративные льготы, скидки на продукцию и услуги компании для сотрудников.
-Дружелюбная атмосфера: мы ценим командную работу и поддерживаем дружеские отношения внутри коллектива. Мы организуем корпоративные мероприятия, выезды на природу – для нас важен не только профессиональный рост, но и комфортное общение в коллективе.
-Профессиональный рост и развитие: компания инвестирует в обучение своих сотрудников, предоставляя возможности для повышения квалификации и освоения новых навыков.

Что нужно делать:
- Качественный монтаж натяжных потолков, соблюдая все технологические требования и стандарты безопасности.
- Монтаж осветительных приборов: установка точечных светильников, люстр, светодиодных лент и других источников освещения, в соответствии с проектом.
- Сдача выполненных работ: составление акта выполненных работ и приёмка заказчиком.

-Легкость в обучении и желание осваивать новые навыки.
-Организованность и ответственность.
-Вежливость и культура общения с клиентами.
-Умение работать с инструментом (шуруповёрт, перфоратор) – или готовность научиться.

Если вы готовы стать частью нашей успешной команды и строить карьеру в динамично развивающейся компании, отправляйте свое резюме. Мы ждём именно вас! Мы уделяем большое внимание каждому кандидату и гарантируем обратную связь.