Менеджер по продажам БФЛ (горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: ЮК АРГУМЕНТ
от 90000 до 190000 RUR
Новосибирск
улица Челюскинцев 18/2

ЮК Аргумент ищет человека на должность "Менеджер по продажам".

Только для кандидатов, которые хотят и могут зарабатывать от 100000 рублей в месяц

Опыт в продажах услуг по банкротству физических лиц - от 1 года

Знание профессиональных продаж

Работа с вопросами и возражениями

КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ?

• Ведение и сопровождение клиента от первого звонка до оплаты договора
  • Мотивация клиента на личную встречу в офисе
  • Проведение встреч
  • Отработка возражений
  • Подготовка договоров
  • Приём оплат
  • Работа в CRM-системе
  • Ежедневная отчетность по утвержденной форме

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ЕСТЬ К КАНДИДАТУ?

• Опыт по работе с Клиентами: в 99% случаев Вам нужно будет находиться общий язык с теми, кто к нам обратился.
  • CRM: Вы должны уметь работать в CRM-системе (мы работаем на Bitrix24, но если Вы работали в аналогах, это тоже хорошо).
  • Опыт в профессиональных продажах в сфере банкротства физических лиц будет Вашим весомым преимуществом
  • Желание помогать людям в непростой финансовой ситуации
  • Умение замотивировать клиентов на позитивный результат в решении их проблем силами Компании

УСЛОВИЯ:

• Входящий поток горячих лидов - никакого холодного прозвона
  • 90% лидов - ГЕО Новосибирск, НЕ ОБЛАСТЬ
  • Доходимость в офис - от 40% (!)
  • Новый офис на Челюскинцев: Мы работаем в отличном офисе на Челюскинцев, 18/2 (см. местоположение на карте в вакансии). Светлый просторный кабинет в бизнес-центре, рабочее место оборудовано новой оргтехникой, кофемашина, удобное месторасположение. Вам понравится
  • График работы: с 10:00 до 19:00. Обед в офисе, в удобное время.
  • Команда: Вы легко вольётесь в команду, а наши коллеги Вам в этом помогут. Работа в дружном энергичном коллективе с лояльным руководством
  • Обучение и наставничество на первых этапах работы
  • База знаний
  • Доход: оклад + KPI. Мы рассчитываем на то, что Ваша заработная плата составит от 90000 рублей в первые 1-2 месяца, и от 150 000 руб и выше через 3-4 месяца.
  • Прозрачная мотивация, которая НЕ МЕНЯЕТСЯ в худшую сторону

(!) Если у Вас запрос иной, и Вы объясните, почему мы должны согласовать иные цифры, мы с удовольствием это сделаем.

• То есть совокупный доход в месяц: от 75 000 руб до 200 000 руб. и выше

ПРОЧИТАЙТЕ КОРОТКО О НАС:

Мы профессионально списываем кредиты и долги физическим лицам. Подробная информация - в карточке Компании

ИТАК, ОТКЛИКАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

(-) Не откликайтесь на вакансию, если Вы никогда не работали с Клиентами, либо не знаете что такое "Лид", "конверсия". Это не наша история.

(!) Откликнетесь на вакансию, если Вы давно искали профессиональную команду, если Вы знаете, что такое CRM, воронка продаж, конверсия, показатели продаж, Вы умеете работать с командой, можете своим примером показать как нужно работать, Вы готовы к развитию и росту, и доход в 75 000 руб - это начальная цифра, которую Вы видите для себя после испытательного срока, то смело откликайтесь, мы будем рады с Вами встретиться и обсудить совместную работу!