улица Белинского 11/66
«Финам» успешно работает в брокерском бизнесе с самого зарождения российского финансового рынка. Три десятилетия мы помогаем клиентам достигать инвестиционные цели, постоянно совершенствуя наши продукты и сервисы. У нас крупнейший центр биржевого образования в России, а наше торговое приложение FinamTrade — неоднократно отмечалось престижными премиями. Аналитика и образовательные программы компании не раз подтверждали свое качество, что доказывают не только многочисленные награды, но и эффективные инвестиции клиентов.
- Сопровождение действующих Клиентов Компании
- Оценка финансового положения клиентов, их инвестиционных целей и риск-аппетита для формирования индивидуальных инвестиционных стратегий
- Предоставление профессиональных консультаций по вопросам инвестирования, финансового планирования и управления капиталом
- Презентация продуктов Компании, подходящих под цели и потребности Клиента, помощь в оформлении
- Информирование Клиентов о рыночных изменениях, новых продуктах и дополнительных возможностях
- Проведение бизнес-встреч и семинаров для клиентов
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, работа с запросами и претензиями клиентов, быстрое реагирование на возникающие вопросы
- Отслеживание рыночных трендов, анализ конкурентной среды для оптимизации инвестиционных предложений
- Сотрудничество с другими отделами Компании для обеспечения комплексного обслуживания клиентов
- Опыт работы от 2-х лет с финансовыми продуктами для физических и юридических лиц в областях: инвестиции, банковская отрасль, страхование, недвижимость
- Опыт работы с премиальными и крупными клиентами
- Развитые коммуникативные навыки: опыт деловых переговоров и убедительная коммуникация
Четкое понимание и применение этапов процесса продаж
Коммуникабельность, умение работать с возражениями
Мы готовы предложить:
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
- Пониженный план в период испытательного срока
- Постоянную поддержку куратора-наставника
Конкурентную заработную плату и мотивацию
- Профессиональное обучение в учебном центре компании
- Работу в современном офисе в г. Нижний Новгород (ул. Белинского, 11/66)
- График 5/2 с 10.00-19.00