Cтарший инженер DevOps

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Royal Software
улица Ленинская Слобода 26

Мы ищем старшего инженера DevOps в нашу команду.

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения и помогаем нашим клиентам решать архитектурно сложные и масштабные задачи, автоматизируем бизнес-процессы. А еще мы разрабатываем собственные продукты в области IOT, облачной безопасности, управления требованиями. Особое внимание мы уделяем архитектуре наших продуктов, они должны хорошо масштабироваться и обладать высокой производительностью.

• выбирать и аргументировать технологические решения;
  • решать интересные архитектурные задачи;
  • постоянно развиваться и обучаться новому;
  • внедрять DevOps процессы внутри компании;
  • разворачивать контуры: dev, stage, pre prod, prod;
  • работать с инфраструктурой заказчика (наши клиенты имеют свои ЦОДы) и взаимодействовать с технической командой со стороны заказчика;
  • документировать конфигурацию, подготавливать инструкции по установке;

Мы ожидаем от вас:

• опыт администрирования Linux-серверов и сетей;
  • уверенная работа с ansible и его экосистемой;
  • опыт управления инфраструктурой через код;
  • опыт работы с контейнерами docker;
  • навыки построения CI/CD на базе gitlab-ci;
  • навыки написания скриптов на python/bash;
  • уверенный английский для изучения технической документации;

Эти навыки будут плюсом:

• опыт настройки кластера K8s и написания helm chart;
  • опыт работы с облаками: Яндекс, Сбер, AWS, GCP, Azure;
  • опыт конфигурирования систем мониторинга: Zabbix, Prometheus;
  • опыт администрирования Enterprise систем: IBM, SAP, ORACLE, Microsoft, HP, Cisco, Juniper, Huawei, OpenStack;
  • владение Go, Lua;

• опыт в нагрузочном тестировании (artillery.io);

• навыки проектирования архитектуры приложения, умение читать и рисовать диаграммы: Component diagram, Sequence diagram;
  • понимание методологии DevSecOps.

Команда: Теплая дружная атмосфера. Онбординг новых сотрудников опытными наставниками. Профессиональная команда, которая дает возможность самореализации, роста и обучения.

Зарплата: Оклад по результатам собеседования, оформление по ТК РФ, белая заработная плата. Ежегодный пересмотр зарплаты по достигнутым результатам. Бонусная программа для штатных сотрудников.

Офис: Удобный офис в бизнес-центре Омега-2 у м. Автозаводская с развитой инфраструктурой, в офисе своя мини-кухня, печеньки, кофе, библиотека разработчика.

Гибридный формат: Работа удаленно, офисные дни 2 раза в неделю.

Аккредитация: Аккредитованная IT компания: отсрочка от армии для сотрудников.

Наш стек технологий: Ansible, Gitlab, Docker, Yandex Cloud, K8s, Ubuntu, Nginx, Ruby, Java, Node JS, Postgres, Redis, Mongo, Kafka, Keycloak, Zabbix, Pometheus, Grafana, ELK, Sentry, Jira, Confluence

Собеседование проходит в два этапа:

• Ознакомительное интервью с нанимающим менеджером
  • Техническое интервью с руководителем отдела разработки