Менеджер по продажам в сфере услуг трудовой миграции (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Соболев Владислав Андреевич
Нижний Новгород

Мы — международная компания. Работаем в сфере занятости населения, трудоустраиваем граждан РФ, РБ на зарубежные вакансии — в Израиль и Ю. Корею. Оказываем клиентам полный спектр услуг: подготовка к поездке, оформления документов для въезда, встреча, адаптация, заселение, трудоустройство и сопровождение

Наши направления для трудоустройства клиентов:

Израиль. Лучшая из стран для трудоустройства. 25% населения — русскоязычные, огромный выбор вакансий, минимальная оплата труда в час — 10$, 2500$ в месяц. Простой способ легализации, приятный климат и возможности для знакомств и отдыха

Ю.Корея. Достойная альтернатива Израилю для тех, кому не нравится жаркий климат. Средняя зп в месяц — 1700-2200$. Наши работодатели предоставляют бесплатное жилье и питание. Выбор вакансий меньше, легализация проще

Наша компания активно развивается, ежедневно мы получаем 250-300 откликов от потенциальных клиентов. Поэтому нам нужны активные, грамотные и амбициозные люди, стремящиеся к высокому заработку. Наши сотрудники — это наша главная ценность. Мы поддерживаем дружескую и открытую атмосферу, где каждый может поделиться своими идеями и предложениями. Проводим еженедельные созвоны с тимлидами и менеджерами, делимся опытом и успехами, помогаем новичкам стать ТОПами

Что нужно будет делать?

> Обрабатывать входящие запросы от теплых клиентов и проводить видео-встречи
> Консультировать клиентов о наших услугах, давать исчерпывающую информацию о работе в Израиле и Ю.Корее
> Закрывать клиента на подписание договора (дистанционно)
> Вести отчетность о проделанной работе с клиентом

Каким видим нашего менеджера по продажам?

> Грамотная письменная и устная речь
> Нацеленность на результат
> Желание зарабатывать много, расти и обучаться
> Уверенное пользование смартфоном
> Стабильный интернет
> Опыт работы в продажах желателен, но не обязателен. Всему научим

Что готовы предоставить?

> Гибкий график. Вы сами решаете, когда связаться с клиентом
> Удаленная работа. Можете работать из любой точки мира
> Теплые звонки, клиенты сами оставляют заявки на наших ресурсах
> Обучение за счет компании -- тренинги, помощь наставников в достижении результата
> Возможность стать старшим менеджером, обучать других и повышать свой уровень дохода
> Ежемесячный доход 35.000 - 130.000 руб (фикс. + оплата с каждой сделки + премии за выполнение плана), потолка нет. Лучшие менеджеры зарабатывают до 300.000.

Если вас заинтересовала наша вакансия, отправьте сопроводительное письмо с фразой "Хочу работать в сфере трудовой миграции". Мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и назначим собеседование по телефону