Ново-Савиновский район, Меридианная улица 1
АНП ЗЕНИТ – международная юридическая фирма с офисами в Казани, Москве и Дубай.
Факты:
- 15 лет истории
- крупнейшая юридическая фирма регионов России
- лидеры рейтинга ПРАВО300
- 70+ сотрудников
- курируем детскую футбольную школу «Атлант»
Цели к 2030:
- ТОП 3 в России
- офисы в десяти крупнейших городах мира
- опыт работу у нас - высший уровень компетентности на юридическом рынке
Мы ищем в команду сильного HR BP.
Готового помогать реализовать наши амбициозные цели и создать лучшие условия для правильных людей на правильном месте.
Надо понимать, что работа в консалтинге - это постоянные вызовы, частые переработки, расширение границ невозможного.
Наш главный капитал - это наша команда.
От кандидата ждем позитивную энергию, системное и критическое мышление, умение видеть возможности для улучшений.
ЕЩЕ МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:
- Выбрали осознанно свой путь в HR и «живете» им;
- Готовы взять ответственность за результаты;
- Умеете видеть и чувствовать людей, находить к ним подход, воодушевлять, мотивировать, разрешать спорные ситуации;
- Готовы работать в режиме многозадачности, с высоким темпом и большими объемами;
- Внимательны к деталям, точны и тщательны в работе, педантичны;
- Имеете проактивный подход в поиске новых решений;
- Умеете оцифровывать задачи и результаты;
- Хотите зарабатывать и делать мир лучше.
УСЛОВИЯ:
- Адекватный коллектив (без политики и интриг) с желанием сегодня быть лучше, чем вчера;
- Много работы. Сложные, интересные (и не очень) задачи;
- Достойное вознаграждение и возможность его роста;
- Возможность развиваться профессионально, материально и интеллектуально;
- Огромный простор для творчества и применения ваших способностей;
- Богатая корпоративная библиотека и комфортабельный офис в живописном районе Казани;
- Условия оплаты труда от 200’000, но могут дополнительно обсуждаться индивидуально после собеседования.
КАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ ВАМ РЕШАТЬ:
- Обучение и развитие сотрудников;
- Реализация проекта «Академия АНП ЗЕНИТ»;
- Организация системы найма лучших;
- Выстраивание отношений с ВУЗами и школами, организация олимпиад;
- Адаптация новых сотрудников;
- Разработка и внедрение систем мотивации и геймификации;
- Поддержка и развитие корпоративной культуры команды;
- Формирование HR-бренда и использование инновационных каналов для его развития.
ЧТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С НАМИ?
Направить резюме в формате PDF с фото и письмо на нашу почту (указана ниже), в котором рассказать о себе; что у Вас получается лучше всего; почему интересна эта вакансия; о желаемом вознаграждении; что готовы привнести в нашу компанию.
В случае невыполнения этого условия - резюме рассматриваться не будет. Это тест на внимательность. Практика показывает, что большинство нажимает просто отклик, а дочитать, вникнуть не хочет. С такими мы в разведку не пойдем :)