Инженер по техническому обслуживанию (сервисный инженер/выездной инженер)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: Инженерная компания 555
от 120000 RUR
Кронштадтская улица 11

ООО "Инженерная компания "555" - лидер Российского рынка по восстановлению промышленной электроники на компонентном уровне. В наших лабораториях, благодаря накопленному опыту и уникальным методикам, мы достигаем выдающихся результатов:

90% вероятность восстановления оборудования. Восстанавливаем даже то, что другие ремонтирующие организации считают неремонтопригодным
11 лет помогаем предприятиям избегать простоев и потерь прибыли
Работаем с крупнейшими компаниями: ПАО "Газпром", "Роснефть", "Сибур" и более 7 330 заказчиков по всей России
5 представительств по всей России, в том числе 3 современные лаборатории
Самая оснащенная ремонтирующая лаборатория России с высокоточным инструментом Fluke, Keysight, Rigol, Beeprog
Более 15 различных диагностических стендов для проверки самых распространенных видов и брендов промышленной электроники

Мы расширяем команду и ищем инженера, который хочет развиваться в сфере обслуживания промышленного оборудования. Если ты любишь решать технические задачи, работать с современной электроникой и хочешь профессионально расти – тебе к нам!

Интересные задачи – работа с разнообразным оборудованием, от частотных преобразователей до систем управления.
Профессиональное развитие – обучение и повышение квалификации в области промышленной электроники.
Командировки по России – возможность посещать разные регионы (1–3 дня), расширять кругозор и опыт.
Практика с современными приборами – мультиметры, осциллографы и другое измерительное оборудование.
Стабильность и поддержка – дружный коллектив, четкая организация работы и помощь в адаптации.

Будет плюсом, если у тебя есть:

Опыт в пусконаладке, модернизации или обслуживании промышленного оборудования.
Навыки работы с электроникой и измерительными приборами.
Готовность к командировкам (все расходы покрывает компания).

Что мы готовы предложить:

Мы уверены, что на вашей стороне должны быть лучшие условия:

Работа строго по ТК РФ: белая зарплата и полное оформление с первого дня;
Своевременная выплата заработной платы (оклад + премиальная часть в зависимости от объема выполненных работ);
Полный спектр соцгарантий: оплачиваемые отпуска и больничные;
Корпоративная мобильная связь и все необходимое оборудование;
Комплексное обучение: вы разберетесь в технологии продукта и всегда будете уверены в своей экспертизе;
Компенсация транспортных расходов и суточные при командировках;
Наставничество и поддержка на каждом этапе работы;

Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.

Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!

Хочешь работать в сильной команде и решать важные технические задачи? Откликайся!