Бандеролька — одна из старейших компаний в РФ, занимающихся доставкой посылок из-за рубежа. Сейчас у нас есть склады в США, Великобритании, Германии, Турции и Испании, и каждый месяц мы привозим с них в разные страны тысячи посылок. Наши клиенты - как резиденты РФ, так и других стран СНГ, Европы, Азии и Латинской Америки.
Мы активно занимаемся маркетингом и продвижением и ищем в команду специалиста. который поможет с оформлением наших рекламных материалов: рассылок, лендингов, креативов для платной рекламы и различных интеграций. Нужен уверенный уровень владения графическими редакторами и готовность быстро разобраться в нескольких специфических инструментах.
Приоритет мы отдаём кандидатам с глубоким пониманием маркетинга, хотя это и не обязательное требование.
Если вы любите шоппинг, хотите помочь людям делать покупки с выгодой и без ограничений по брендам и странам, а также хотели поработать в международной компании с аудиторией из США, Европы и иных стран - вероятно, это ваш уникальный шанс.
На что будет уходить время?
45% времени – создание визуальных материалов для лендингов, включая вёрстку страниц.
30% времени – создание материалов для рекламных рассылок и их шаблонная вёрстка в редакторе-сборщике.
10% времени - подготовка графических рекламных креативов для таргетированной и контекстной рекламы.
10% времени – отчётность. Потребуется вести лог задач, оценивать результаты, предлагать идеи и участвовать в планированиях.
5% времени – разовые задачи по дизайну и нестандартные проекты.
Формальные требования
Профессиональное владение Photoshop
Профессиональное владение Figma
Уверенное знание Tilda
Знание основ web-дизайна
К резюме необходимо приложить ссылку на ваше портфолио.
Будет плюсом
Начальный уровень html-css
Хорошее понимание UX/UI
Понимание специфики и отличий маркетинговых материалов от обычной графики
Что у нас для вас?
Возможность работать из любой точки мира;
Гибкое начало рабочего дня;
Частичная компенсация профильных курсов;
Работа в атмосфере взаимного уважения и поддержки;
Работа в востребованной отрасли с возможностью положительно влиять на качество жизни покупателей.
P.S. Хотите увеличить шансы? Нешаблонное сопроводительное письмо (мы их читаем) дает преимущество при отклике на вакансию.