Менеджер строительных объектов

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Pantera Design
Новороссийск
проспект Ленина 20

В связи с расширением масштаба деятельности требуется сотрудник на позицию менеджер строительных объектов.

Наша компания активно развивается на рынке. Одно из наших ключевых направлений — это инвестиционный дизайнерский ремонт под "тапочки" в формате "заезжай и живи" в г. Новороссийск. Мы выполняем дизайнерские ремонты под продажу и сдачу в посуточную аренду.

Мы в поиске специалиста, стремящегося освоить мастерство инвестиционного ремонта. Рассматриваем кандидатов с искренним стремлением к обучению и развитию в данной области.

• Поиск, подбор и организация работы профильных специалистов по ремонту и отделке
  • Выполнение ремонта согласно технического дизайн проекта (умение читать схемы и проект)
  • Ежедневный контроль и проверка работы строителей
  • В процессе ремонта взаимодействие со строителями, дизайнером, и руководителем
  • Составление сметы (план/факт) контроль её исполнения
  • Закупка всех необходимых материалов и товаров для ремонта
  • Организация и контроль доставки, сборки, хранения мебели, техники, декора и так далее
  • Организация вызова специальных служб ( УК, Газ, Водоканал и другие) присутствовать при исполнении заказа.
  • Ведение успешных переговоров с поставщиками, подрядчиками и прочими лицами
  • Помощь при Хоумстейджинге на заключительных этапах ремонта
  • В процессе всего ремонта, производить видео и фото съемку для рабочего контента

• Наличие опыта ремонта квартир
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение хорошо и быстро ориентироваться в закупках
  • Навык ведения переговоров

• Заработная плата от 100.000 рублей
  • Премия по завершению объекта в срок и согласно смете
  • Ведение нескольких объектов
  • Возможность карьерного роста
  • Свободный график. Большая часть времени работа онлайн.