Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Титан Л
Рябиновая улица 26с1

Компания ООО «ТИТАН «Л» - успешно развивающая генподрядная организация, в связи с расширением штата, мы в поиске в нашу команду: инженера-проектировщика наружных сетей теплоснабжения.

• Проектирование наружных сетей теплоснабжения с учетом современных стандартов и технологий;
  • Разработка направлений теплотрасс в соответствии с нормами проектирования;
  • Создание профилей и конструктивных узлов, выполнение теплотехнических расчетов;
  • Привязка типовых чертежей к проектным данным для обеспечения точности и соответствия;
  • Проведение расчетов прочности систем теплоснабжения с использованием программного обеспечения СТАРТ;
  • Составление спецификаций к проектам, включая выбор материалов и оборудования;
  • Контроль соблюдения нормативной базы (СНиП, ГОСТ) на всех этапах проектирования;
  • Согласование разработанной проектной документации с согласующими организациями и органами экспертизы.

• Высшее профессиональное образование в области инженерии;
  • Опыт работы в проектировании теплоснабжения не менее 5 лет;
  • Уверенное владение программами MS Office и AutoCAD;
  • Знание правил оформления проектной документации в соответствии с нормативно-техническими документами;
  • Глубокое понимание нормативных правовых актов и методических документов по проектированию и строительству тепловых сетей;
  • Знание номенклатуры современных материалов и изделий, применяемых в строительстве тепловых сетей;
  • Опыт работы с специализированными программами для проектирования тепловых сетей;
  • Знание стандартов делопроизводства, включая классификацию документов и порядок их оформления и регистрации;
  • Знание правил оформления текстовых и графических документов, входящих в состав рабочей и проектной документации.

Наши условия:

• Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Участие в интересных и значимых проектах;
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Присоединяйтесь к нам и стройте свое будущее вместе с нами!