Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Ашманов и партнеры
Верейская улица 29с134

«Ашманов и партнеры» — одна из наиболее ярких компаний на российском рынке интернет-маркетинга.

Агентство основано в 2001 году, разработало ныне общепринятую профессиональную терминологию в поисковом продвижении, проводит крупнейшие ежегодные отраслевые конференции.

Мы специализируемся на представлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в Интернете, а также разрабатываем технологии и полезные сервисы для интернет-маркетологов.

Сегодня более 300 компаний используют наши продукты, а количество пользователей наших сервисов исчисляется десятками тысяч.

Мы в «Ашманов и партнеры» ищем опытного и ответственного Бухгалтера, который станет частью нашей дружной команды!

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет;
  • Оконченное высшее экономическое образование;
  • Знание программы 1С Бухгалтерия 8.3 и ЗУП 8.3;
  • Умение работать с первичной документацией от составления до контроля;
  • Опыт ведения учета в единственном лице;
  • Знание НДС и опыт ведения книги покупок;
  • Владение всеми участками бухгалтерского учета;
  • Знание налогового и бухгалтерского законодательства;
  • Аналитический склад ума, аккуратность, умение работать с большим объемом информации, исполнительность, ответственность и внимательность к деталям.

Что нужно делать:

• Вести участок банк:

• Оперативно формировать платежные поручения в 1С.
    • Работать с валютными платежами и валютным контролем.
    • Работать с банковскими выписками и взаимодействовать с банками.
  • Вести учет расчетов с подрядчиками и поставщиками:

• Работать с дебиторской и кредиторской задолженностью (мониторинг, своевременный запрос документов, ежеквартальная сверка расчетов);
    • Согласовывать документы в ЭДО;
    • Проводить хозяйственные операции в 1С по документам от подрядчиков (услуги, материалы, основные средства);
    • Ежеквартально проводить сверки взаиморасчетов и инвентаризацию задолженности.
  • Вести участок заработной платы в 1С ЗУП 8.3 (премии, отпуска, больничные и т.д.);

• Готовить и сдавать РСВ, ЕФС, 4-ФСС, 2-НДФЛ, 6-НДФЛ, бухгалтерская отчетность (Ф-1 и Ф-2)
  • Вести учет товаро-материальных ценностей и основных средств;
  • Вести книгу покупок;
  • Вести учет расчетов по кредитам и займам;
  • Взаимодействовать с налоговыми и другими госорганами, включая сверки с ИФНС, ответы на требования ИФНС;
  • Принимать участие в закрытии периода и составление бухгалтерской и налоговой отчетности;
  • Заниматься архивированием документов и выполнение поручений главного бухгалтера.

⭐️ Можешь работать в нашем уютном офисе в БЦ Верейская плаза (ст.м. Славянский бульвар/ст. м. Давыдково), или в гибридном формате (2 раза в неделю в офисе, в первый месяц-два - чаще)!

⭐️ Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня – всё по честному.

⭐️ Официальную, белую заработную плату.

⭐️ Собственный тренажерный зал для любителей спорта – тренируйся, как хочешь, или присоединяйся к групповым занятиям.

⭐️ Мастер по маникюру и массажист в офисе – чтобы можно было расслабиться после трудового дня.

⭐️ На офисной кухне всегда есть вкусные завтраки, полдники и перекусы – никаких диет на работе!

⭐️ Скидки от наших партнеров (Яндекс, Skillbox, Skyeng и многих других).

⭐️ Возможность посещать мероприятия компании.

Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью крутой амбициозной команды - ждем твой отклик!