улица Фрунзе 5
Мечтаешь влиять на бизнес-мир и зарабатывать по-крупному? Я Николай Александрович руководитель филиала “Альтера Инвест” в Новосибирске ищу амбициозных профи, готовых покорять вершины вместе с нами и зарабатывать не менее 150 000Р!
Почему “Альтера Инвест”?
Лидерство: Входим в ТОП-1, портфель – 7000+ бизнесов, офисы в 6 городах.
Поток клиентов: 3000+ лидов в месяц = гарантированные сделки (1-2 в первый месяц!).
Три направления:
Бизнес-брокер: Продажа готового бизнеса (опыт продаж – плюс).
Инвестиции: Привлечение средств (научим!).
Развитие: 2 дня обучения + наставничество + постоянное прокачивание навыков.
Зарплата: Фиксированный оклад + высокий % (топовые брокеры зарабатывают от 150 000 ₽). Нет потолка!
В заработной плате мы гибкие и открыты к обсуждению индивидуально с кандидатом.
Знания: научим оценивать, продавать, привлекать инвестиции и зарабатывать!
Что нужно делать?
Анализ, консультирование, переговоры, сопровождение сделок, выполнение плана.
Кто нам нужен?
Амбициозные, готовые к развитию, умеющие общаться и работать с цифрами. Мы ценим тех, кто берет ответственность за свой заработок и стремится заработать больше!
Что мы предлагаем?
- График 5/2 с 10 до 19
- Наставничество в первые месяцы работы
- Крутой и драйвовый коллектив, корпоративы и мероприятия
- Постоянные обучение от лучших наставников и брокеров
- Высокий процент от выручки. Наши топовые брокеры зарабатывают от 150 000 рублей в месяц.
- Прежде всего знания - ты узнаешь, как оценить бизнес, от чего зависит стоимость бизнеса, как провести сделку по купли-продажи бизнеса. Ты поймешь, как можно увеличить стоимость бизнеса, как его упаковать, юридические аспекты сделок.
Как попасть к нам в команду?
- Откликайся на вакансию!
- Ответом ты получишь ссылку на демонстрацию должности, в которой познакомишься с нами и системой работы, а мы познакомимся с тобой (10-20 мин).
- Пройди ее с телефона в удобное время до конца и получи предложение о работе без звонков и собеседований!