Мы — быстрорастущая команда в России и за её пределами, которая формирует своё конкурентное преимущество вокруг сильных специалистов, программного b2b2c-продукта и автоматизации процессов. Нам всего 2 года, но мы уже занимаем 1-ое место в своей нише: в нашем списке заказчиков самые топовые компании России и эксклюзивные многолетние контракты.
- Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц группы компаний
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Оптимизация налогообложения с учетом специфики компании (возможные льготы для системообразующих предприятий авиаотрасли, работа с НДС)
- Участие в подготовке экономических обоснований для получения государственной поддержки и налоговых льгот
- Взаимодействие с налоговыми органами, внебюджетными фондами и аудиторами
- Участие в разработке и внедрении учетной политики компании
- Руководство бухгалтерией
- Высшее экономическое/финансовое образование
- Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет (желательно в сфере услуг или транспортной отрасли)
- Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета
- Опыт руководства бухгалтерией
- Знание законодательства РФ в сфере бухгалтерского учета и налогообложения
- Опыт взаимодействия с государственными органами
- Опыт оптимизации налогообложения будет существенным преимуществом
- Понимание специфики работы с НДС
- Уверенное владение 1С (8.3, ЗУП, Бухгалтерия)
- Внимательность, ответственность, системное мышление
Желательно (будет преимуществом):
Опыт работы в компаниях, связанных с авиационной или туристической отраслью Опыт взаимодействия с Минтрансом, Росавиацией и другими профильными государственными структурами Опыт подготовки документации для получения налоговых льгот и субсидий Знание иностранных языков (английский)
Что ждёт тебя у нас:
- Работа в международном проекте с амбициозными целями
- Однозначный рост компетенций и повышение конкурентоспособности
- Конкурентная заработная плата (оклад + KPI)
- Полностью удаленный формат работы в графике 5/2 с 9-18 Мск