Менеджер по продажам специализированного оборудования

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: НепСтройМонтаж
площадь Александра Невского 2Б

Менеджер по продажам специализированного оборудования (офис/гибрид)

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы ищете работу, которая позволит вам развиваться и приносить реальную пользу клиентам? Мы, компания "НепСтройМонтаж", дистрибьютор систем очистки для частных и загородных домов, расширяем отдел продаж и ищем Менеджера по продажам специализированного оборудования.

Ваши обязанности будут включать:

• Работа с горячей и теплой клиентской базой, предоставленной компанией.
  • Консультация клиентов по продукту и помощь в выборе оптимальных решений.
  • Ведение отчетности в CRM системе для обеспечения прозрачности и эффективности работы.
  • Информационное сопровождение клиента на всех этапах сотрудничества.
  • Отправка готовых инженерных смет заказчику.

Что мы ожидаем от вас:

• Желание учиться и развиваться в сфере продаж.
  • Умение находить общий язык с клиентами и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность работать в офисе и в гибридном формате.

• Обучение и наставничество на старте, чтобы вы могли быстро влиться в работу.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Высокий уровень дохода, который зависит от ваших результатов.
  • График работы 5/2 с восьмичасовым рабочим днем, с выбором удобного времени начала и конца.

О компании: "НепСтройМонтаж" — это команда профессионалов, которая занимается дистрибуцией систем очистки для частных и загородных домов. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках!

Мы очень ценим и Ваше, и наше время, поэтому предоставляем уникальную возможность удаленно и быстро, в удобном онлайн формате пройти демонстрацию должности, ознакомиться со всей нашей командой, продукте, клиентах, а также получить ответы на возникшие вопросы.

После прохождения, если Вас все устроит, мы готовы пригласить Вас уже врываться в работу, зачем зря терять время?