Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Центр Красоты Ду
Дмитровский проезд 1

Клиника эстетической косметологии ДУ приглашает в свою команду Врача-косметолога, дерматовенеролога

Мы молодая клиника, поток пациентов растет, поэтому нам нужен новый врач-косметолог с высшим образованием и необходимыми документами/аккредитациями, который готов работать от 3-х смен в неделю! Сейчас в клинике работает 2 врача.

Основные направления клиники: аппаратная косметология, инъекционная косметология, лазерная эпиляция, терапевтическая косметология, эстетическая косметология.

4 причины работать у нас:

1. Вы будете работать на самом современном оборудовании и с новейшими препаратами: Ultraformer MPT, Candela GentleLase Pro-U, Heleo4, HydraFacial, Cortexil, BBL, Fraxel. Также в клинике уже представлены такие новинки, как Juvelook/Lenisna, Novacutan BioPro, Bellarti Estilla и др. Мы не стоим на месте, и внедреям новейшие методики в работу.
  2. Выгодное расположение клиники: 1 минута от метро, клиника находится в ЖК бизнес-класса.
  3. Высокий потенциал для заработка: клинике 7 месяцев, мы активно растем и набираем базу пациентов. Соседство с салоном красоты способствует перетоку пациентов в клинику.
  4. Вам будет комфортно работать: новая, красивая клиника в 1 минуте от метро, современный дизайн, много света, высокие 6-и метровые потолки, продуманное оснащение (мебель, кушетки, свет), хорошо оборудованная и просторная комната отдыха.

• Прием, осмотр и консультирование пациентов;
  • Проведение процедур инъекционной, терапевтической косметологии (контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия, коллагенотерапия, и т.д.);
  • Работа на аппаратах Ultraformer MPT, Heleo4, Hydrafacial, Candela GentleLase Pro-U, BBL, Cortexil;
  • Назначение профессионального домашнего ухода;
  • Постпроцедурное сопровождение пациентов - коммуникация по результатам процедуры, назначений и т.д.;
  • Ведение соответствующей медицинской документации.

Требования к кандидату:

• Опыт работы врачом-косметологом от 3 лет;
  • Готовность оперативно предоставить все необходимые документы:
    • Врачебный диплом - «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
    • Ординатура или интернатура по дерматовенерологии;
    • Профессиональная переподготовка по косметологии в объеме 576 ч
    • Действующий сертификат (диплом/удостоверение и сертификат/аккредитация каждые 5 лет);
    • Важно: перед проведением собеседования мы просим прислать подтверждение наличия действующей аккредитации (выписка из Госуслуг или скан).
  • Важно: готовность делать все виды процедур, в том числе уходы, эпиляцию (не только аппаратные или только инъекционные);
  • Владение аппаратными и инъекционными методиками;
  • Знания и навыки в эстетической косметологии;
  • Навыки в подборе средств для домашнего ухода;
  • Знание медицинских норм и стандартов.

Условия работы:

• График от 3-х дней в неделю - обязательное условие, мы не готовы рассматривать кандидатов на меньшее кол-во дней;
  • Официальное трудоустройство;
  • Регулярное обучение и совершенствование профессиональных навыков;
  • Шикарное расположение - 1 минута от ст. метро Дмитровская;
  • Корпоративные преимущества - корпоративные скидки на процедуры, хорошо оборудованная комната отдыха, корпоративная форма, обучение.

Если все, что описано выше, Вам откликнулось - скорее пишите! Очень ждем Вас!