Работник производства на интерьерную и цифровую печать/постпечать (типография)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Градъ Принт
Нижний Новгород
улица Маршала Воронова 1А

Оперативная Типография «Градъ Принт» была основана в 2016 году, как продолжение рекламного агентства «Градъ Рекламы», созданного в 2011 году. Печатая качественную рекламную продукцию, наша типография быстро заслужила доверие клиентов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Наше собственное производство оборудовано новейшим цифровым оборудованием — мы гарантируем печать высокого качества.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Наша цель — удовлетворить потребности наших клиентов с высокой производительностью, дружелюбным подходом к бизнесу и качественной продукцией, переданной всегда вовремя.

Требуется сотрудник на производство (типография) на участок: Интерьерная и цифровая печать (частично). Характер деятельности: работа на печатающих и режущих станках. Опыт работы будет плюсом, но не является обязательным. Работа всегда будет проходить под присмотром более опытных сотрудников.

• пост-печатная обработка и изготовление (работа с ламинатором, режущим плоттером, ручными резаками, торцовочной пилой, изготовление наклеек/стикерпаков, плакатов, баннеров, табличек/панно, мобильных и разборных стендов и др.);
  • взаимодействие с др. отделами по рабочим процессам;
  • Дополнительно обучим (для взаимозаменяемости): подготовка макетов к работе (вёрстка, внесение правок в вёрстку в рамках рабочего процесса); печать на печатных машинах Mimaki (JV150-160, JV33).

• опыт работы в компании по профилю изготовления внутренней и наружной рекламы - будет преимуществом, но не является обязательным;
  • опыт работы в графических редакторах - приветствуется, Corel Draw преимущественно.

• Работа в динамично развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • Заработная плата на время испытательного сроки 35 тыс.руб., после испытательного срока оклад 35 тыс.руб. + проценты KPI;
  • Испытательный срок 1 месяц (по результатам собеседования);
  • Полное обучение от опытного наставника;
  • Территория работы: г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, дом 1А;
  • График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Сверхурочные часы работы оплачиваются отдельно (редко, но бывает);
  • Выходные и праздники по календарю;
  • Чистое светлое производственное помещение с новым ремонтом и удобствами;
  • Работа в молодом и дружном коллективе;
  • Возможность увеличения дохода;
  • Адекватное и вовлеченное руководство;