120000 RUR
от
Казань
проспект Победы 110
проспект Победы 110
Компания Реневада выделяется тем, что мы сердечно хотим, чтобы наши менеджеры росли в профессиональном и финансовом плане. Это два основных ориентира для нас.
- Мы входим в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж в 2018,2019,2020,2021 годах.
- Лидеры продаж у крупнейшего агрегатора ТрендАгент.
- Лидеры продаж объектов застройщика ТСИ в 2023г.
- За 2024г. лидеры продаж Эталон и т.д.
- Предоставляем стажировочную часть + %.
Мы помогает нашим клиентам в проведении сделок в сфере недвижимости, предоставляем юридическое и ипотечное сопровождение.
Чем занимается менеджер, которого мы ищем:
- Консультирование клиентов по вопросам инвестиций в недвижимость;
- Презентация сравнительного анализа инвестиций в различные объекты;
- Подбор объектов по базе;
- Общение с собственниками недвижимости;
- Организация и сопровождение сделок купли/продажи.
Условия работы:
- График работы: 5/2, 9-18, а после успешных результатов работы - гибкий.
- Офис находиться: ул. Проспект Победы,110 (м.Горки) рядом с ТЦ Южный, Мегастроит;
- Профессиональное обучение от нашего бизнес- тренера;
- Высокий % от продаж. Средний доход менеджера 320.000 руб.
Чем работа у нас отличается от других:
- Предоставляем клиентов по новостройкам;
- В компании есть бизнес-тренер, который обучит вас: как подбирать/продавать любую недвижимость и как вести переговоры;
- Дружный коллектив. В компании работают специалисты разных возрастов. У нас своя корпоративная культура, основанная на стремлении к успеху, дружбе, честности и ответственности. Мы награждаем дополнительными крупными бонусами лучших работников;
- Компания стабильно растет и развивается за счет честности и открытости, которые снискали доверие наших клиентов.
- Уровень максимальной заработной платы наших сотрудников достигал до 1 200 000р. В нашей сфере есть специалисты, которые имеют очень хороший доход - это заслуга как компании, так и стараний самого менеджера. Каждый, кто имеет большое желание и упорство, может отлично зарабатывать - все возможности для этого мы даем.
Мы ждем Вас у нас в офисе для знакомства! Звоните для записи.