Ведущий бухгалтер на участок Поставщики

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Наутилус
Путилковское шоссе 107А
Более 6 лет

Мы развиваем международную марку декоративного освещения CITILUX.

Поставки из Китая. Реализация B2B. Наши светильники представлены по всей России в крупных федеральных сетях, онлайн площадках и через масштабную сеть магазинов наших локальных партнеров.

Основной участок - работа с поставщиками!

Что нужно будет делать:

• Проведение сверок с контрагентами;
  • Организация документооборота, в том числе развитие электронного документооборота с контрагентами, контроль за отражением всех операций организации на счетах бухгалтерского учета;
  • Согласование и проверка правильности отражения условий договоров в бухгалтерском и налоговом учете, прежде всего с поставщиками;
  • Формирование себестоимости;
  • Учет в сфере ВЭД (оприходование ГТД, сверка с импортными поставщиками);
  • Взаимодействие с коммерческим отделом;
  • Отслеживание изменений законодательства;
  • Помощь главному бухгалтеру при закрытии периода.

Что от вас ожидаем:

• Знание всех участков бухгалтерии, правил оформления первичной документации, правил составления бухгалтерской и налоговой отчетности, знание законодательства, отслеживание изменений, умение применить в работе, внедрение в работу и автоматизация процессов работы;
  • Умение грамотно работать с необходимой документацией, с большим объемом информации, в режиме многозадачности, обрабатывать и анализировать данные;
  • Обязательно - Опыт работы с ВЭД (импорт);
  • Обязательно - Опыт бухгалтерского сопровождения оптовой торговли с ежедневным движением товаров по складу;
  • Опыт работы с маркетплейсами или интернет магазинами;

• Опыт прохождения камеральных налоговых проверок ИФНС;

• Приветствуется - Знание и понимание работы с товаром подлежащим маркировке;

• Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:Управление Торговлей / Комплексная автоматизация, Контур Диадок, 1С:ЭДО, Word, Excel;
  • Умение работать в Excel, применять формулы, сводные таблицы и т.п.;
  • Развитые коммуникативные навыки, вежливость и стрессоустойчивость.

Мы за заботу и комфорт, поэтому предлагаем:

• График 5/2, c 9:00 до 18:00 (время - по договоренности);
  • Вся необходимая техника для работы;
  • Возможен переход на гибридный формат работы после испытательного срока;
  • Обеды в офисе;
  • Корпоративный трансфер от метро Сходненская; Рядом Тушино, Митино и Волоколамское шоссе;
  • Компания предоставляет парковочное машиноместо;
  • Скидка на продукцию компании до 25%;