Путилковское шоссе 107А
Путилковское шоссе 107А
Мы развиваем международную марку декоративного освещения CITILUX.
Поставки из Китая. Реализация B2B. Наши светильники представлены по всей России в крупных федеральных сетях, онлайн площадках и через масштабную сеть магазинов наших локальных партнеров.
Основной участок - работа с поставщиками!
Что нужно будет делать:
- Проведение сверок с контрагентами;
- Организация документооборота, в том числе развитие электронного документооборота с контрагентами, контроль за отражением всех операций организации на счетах бухгалтерского учета;
- Согласование и проверка правильности отражения условий договоров в бухгалтерском и налоговом учете, прежде всего с поставщиками;
- Формирование себестоимости;
- Учет в сфере ВЭД (оприходование ГТД, сверка с импортными поставщиками);
- Взаимодействие с коммерческим отделом;
- Отслеживание изменений законодательства;
- Помощь главному бухгалтеру при закрытии периода.
Что от вас ожидаем:
- Знание всех участков бухгалтерии, правил оформления первичной документации, правил составления бухгалтерской и налоговой отчетности, знание законодательства, отслеживание изменений, умение применить в работе, внедрение в работу и автоматизация процессов работы;
- Умение грамотно работать с необходимой документацией, с большим объемом информации, в режиме многозадачности, обрабатывать и анализировать данные;
- Обязательно - Опыт работы с ВЭД (импорт);
- Обязательно - Опыт бухгалтерского сопровождения оптовой торговли с ежедневным движением товаров по складу;
Опыт работы с маркетплейсами или интернет магазинами;
Опыт прохождения камеральных налоговых проверок ИФНС;
Приветствуется - Знание и понимание работы с товаром подлежащим маркировке;
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:Управление Торговлей / Комплексная автоматизация, Контур Диадок, 1С:ЭДО, Word, Excel;
- Умение работать в Excel, применять формулы, сводные таблицы и т.п.;
- Развитые коммуникативные навыки, вежливость и стрессоустойчивость.
Мы за заботу и комфорт, поэтому предлагаем:
- График 5/2, c 9:00 до 18:00 (время - по договоренности);
- Вся необходимая техника для работы;
- Возможен переход на гибридный формат работы после испытательного срока;
- Обеды в офисе;
- Корпоративный трансфер от метро Сходненская; Рядом Тушино, Митино и Волоколамское шоссе;
- Компания предоставляет парковочное машиноместо;
- Скидка на продукцию компании до 25%;