Фабричная улица 17/4
"Proцветы" является дистрибьютором, а так же крупнейшим за Уралом ритейлером экзотических цветов. Официально представляет на российском рынке интересы ED DE GROOT BLOEMEN EXPORT – компании, которая является подразделением лидера на цветочном рынке: DFG (Dutch Flower Group).
Мы предлагаем к продаже самую свежую цветочную продукцию с лучших мировых плантаций. Дважды в неделю прямыми рейсами мы доставляем в Новосибирск свежесрезанные цветы. Закупки осуществляются на аукционах, где предлагаемый товар размещается сразу же после транспортировки с плантаций.
Вот уже 11 лет мы помогаем собираем букеты, от которых захватывает дух и дарим эмоции, которые невозможно забыть.
Мы постоянно растем и у нас в команде почти 100 человек и каждый из нас является важной частью компании, несет в себе наши ценности и корпоративную идею.
Мы ценим профессионализм, умение аргументировать свою точку зрения, постоянное стремление развиваться, расти, получать новые знания. Нам хочется, чтобы вы приходили на работу с горящими глазами и искренним желанием и создаем для этого особенную атмосферу.
Если вы мечтаете работать в стабильной Компании‚ хотите решать интересные задачи‚ если Вы ориентированы на результат‚ а Ваши амбиции подкреплены профессиональным опытом‚ тогда Вы — наш сотрудник!
Построй карьеру, развивайся вместе с нами, влияй на будущее целой отрасли!
Стань частью динамично развивающейся компании!
Что нужно будет делать:
- Руководство ассортиментным направлением (сегмент В2В);
- Обеспечивать выполнение плана отделом продаж (на ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой основе);
- Выполнение целей и задач для достижения плановых показателей отдела продаж;
- Вести переговоры с действующими ключевыми клиентами, искать новых для расширения клиентской базы;
- Нанимать,обучать, развивать и мотивировать менеджеров по продажам, в соответствии со стандартами и стратегией Компании;
- Прогноз продаж, бюджетирование;
- Планировать активности и вести отчетность о проделанной работе в CRM;
- Взаимодействовать с филиалами (Барнаул, Москва);
- Контроль дебиторской задолженности;
Требования к кандидату:
- Опыт работы в цветах обязателен;
- Опыт обучения и оценки сотрудников;
- Знание техник продаж;
- Опыт работы с широким ассортиментом (обязательно скоропорт);
- Ориентация на результат, высокая степень ответственности, стрессоустойчивость, системность, инициативность;.
- Способность работать с большим объемом информации;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Опыт построения из сотрудников эффективной команды;
- Умение убеждать и взаимодействовать с разными людьми (как с сотрудниками, так и клиентами);
- Работу в прогрессивной, развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство, социальный пакет согласно ТК РФ
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад+бонус);
- Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;;
- Возможности для профессионального развития;
- Интересные, амбициозные задачи