Помощник руководителя / Ассистент (сфера продажи окрасочного оборудования)

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Getassistant
от 20000 до 40000 RUR

Я, Артур Баширов, являюсь руководителем компании ООО «ПетроАльянс». Продажи в компании растут, и я сейчас в поисках системного ассистента, который в последствии готов вырасти до операционного директора.

О компании: ООО «ПетроАльянс» занимается поставкой и обслуживанием окрасочного оборудования. Миссия нашей компании: обеспечить наших клиентов доступным высококачественным оборудованием по покраске, помочь им быстро и качественно выполнить работы.

Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции, и в данный момент без ложной скромности готовы заявить, что мы одни из лучших в своём ценовом сегменте.

Цель компании на ближайшие 2 года: занять 10% рынка.

Если вы любите порядок, умеете работать в условиях динамично меняющихся задач и готовы стать правой рукой руководителя, эта вакансия для вас!

• Готовность начать с частичной занятости и в течение 6–10 месяцев перейти на полную занятость по мере роста задач и компании;

• Уверенное владение Excel, Google-таблицами и Google-документами;

• Умение быстро осваивать новые программы (например, CRM Bitrix);

• Быстрая реакция на задачи в течение 15 минут в рабочее время;

• Проактивность, нацеленность на результат (а не просто желание досидеть до конца рабочего дня), внимательность, ответственность.

Преимуществом будет:

• Проживание в Москве или готовность рассмотреть переезд в будущем (при росте зарплаты и расширении обязанностей).

Функциональные обязанности:

1. Контроль и поддержка онлайн-ресурсов:

• Ежедневный мониторинг работы сайтов компании, кабинетов на Ozon (2 шт.), Avito и других платформ.
  • Корректировка цен на товары (1–5 раз в месяц) при изменении цен у поставщиков.

2. Документооборот и аналитика:

• Подготовка коммерческих предложений (КП), договоров и счетов на оплату (в отсутствие бухгалтера).
  • Ведение и заполнение таблиц PNL и других управленческих таблиц.
  • Подготовка отчетов по своей работе и работе сотрудников.

3. Работа с CRM (Bitrix):

• Постановка и контроль выполнения задач.
  • Взаимодействие с клиентами: рассылки, созвоны, сбор обратной связи.

4. Развитие процессов компании:

• Создание регламентов, инструкций и других систематизирующих документов.
  • Анализ конкурентов и подготовка рекомендаций.
  • Написание статей для сайта компании (примерно 1 раз в неделю).

5. Поддержка в развитии контента:

• Помощь в создании и наполнении Telegram-канала, YouTube/Rutube и других платформ.
  • Работа с ChatGPT и другими нейросетями.

6. Личные задачи руководителя:

• Ведение календаря руководителя;
  • Организация поездок: бронирование билетов, отелей.
  • Подготовка документов (договоры купли-продажи и т.п.).

Функциональные обязанности могут меняться по мере роста компании и найма персонала.

• Оплата на испытательный срок (1 месяц): 20 000 руб.;
  • После испытательного срока: 25 000 руб.;
  • Удаленная работа, 5/2, пн-пт;
  • Рабочее время, в которое важно быть на связи - с 9.00 до 21.00;
  • Частичная занятость (суммарно 2-3 часа в день);

• Через 3-4 месяца можно выйти на занятость 4-5 часов и с поднятием оклада до 40 000 руб;

• В последствии будет переход на полную занятость и рост заработной платы до 80-100 тыс. руб. в месяц;

• Работа напрямую с собственником бизнеса;
  • Возможность профессионального и карьерного роста до операционного директора.

Если вы заинтересованы в вакансии, оставьте отклик, и мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения.